Можно ли дарить наручные часы?

Многие люди достаточно суеверны и верят во все, даже самые нелепые приметы. Одной из таких примет является то, что нельзя дарить наручные часы. Пришла эта примета из Китая, придумана она была простым народом, который убедился в правдивости этой приметы.Многие люди достаточно суеверны и верят во все, даже самые нелепые приметы. Одной из таких примет является то, что нельзя дарить наручные часы. Пришла эта примета из Китая, придумана она была простым народом, который убедился в правдивости этой приметы.

В Китае считается, если человеку дарят наручные часы, это равно приглашению на похороны. У нас эта примета тоже преобладает, но она слегка изменена. В России принято считать так, что подаренные по какому- то событию casio часы или любой другой марки способствуют уменьшению жизни человека, если часы подарены любимому человеку — это к расставанию.

На Западе тоже прижилась такая примета. Согласно приметам Запада, нельзя дарить своим близким и друзьями острые предметы, а часы покрыты стеклом. Стекло тоже является острым предметом, значит, дарить их тоже нельзя.

У всех народов есть свои приметы, которые пришли из глубокой древности и существуют по сей день. Поэтому, если вы слишком суеверны, при преподнесении таких подарков попросите, чтобы вам дали взамен один рубль. Так будет считаться, что часы эти куплены, а не подарены, и примета действовать не будет.

Очень часто. Перед наступлением праздника женщины думают, что подарить своему любимому на праздник. И приходят к выводу, что часы станут идеальным подарком. Если подобрать достойный вариант, то они станут частью его имиджа и стиля. Правильно подобранные часы помогут придать мужчине самостоятельность и мужественность. Самые лучшие часы, по мнению всех мужчин, это швейцарские. Стоят они немало, но оправдывают все ожидания.

Если вы не суеверны, то, дарите то, что вы хотите, и не прислушивайтесь к таким приметам. Но, если вы все же верите в существование примет, попросите за такой подарок одну монетку и не думайте об этой примете. Если думать об этих приметах, то, они могут обрести силу, ведь мысли материальны.