Миостимулятор

Прошли те времена, когда для снижения избыточного веса или наращивания дополнительной мышечной массы приходилось много часов проводить в спортивном зале, подвергая организм регулярным физическим нагрузкам.Прошли те времена, когда для снижения избыточного веса или наращивания дополнительной мышечной массы приходилось много часов проводить в спортивном зале, подвергая организм регулярным физическим нагрузкам.

Сторонников данной методики и сейчас достаточно много, однако если у человека на подобные мероприятия просто не хватает времени, существуют альтернативные способы, одним из которых является миостимуляция. Данный метод на протяжении многих лет успешно применяется профессиональными косметологами и специалистами в вопросах похудения.

Прежде чем Миостимулятор купить в СПБ или в любом другом городе, необходимо точно знать, для каких целей он будет использоваться. Он может служить в качестве средства для снятия болевых ощущений и стрессовых состояний, лечебного массажа или коррекции фигуры в домашних условиях. Если область его применения не распространяется дальше лечебных процедур достаточно приобрести двухканальный миостимулятор, для коррекции потребуется аппарат с 4-10 электродами. Важной характеристикой миостимулятора является его частота. Следует выбирать миостимуляторы с несколькими режимами воздействия и частотой от 400 до 600 Гц с возможностью самостоятельной ее регулировки. Еще одной основной характеристикой прибора можно назвать величину тока в импульсе. Для разных участков тела, на которые воздействует миостимулятор, используется различная величина тока. К примеру, при воздействии на чувствительные участки тела — лицо, шею, грудь, используются импульсы, величина тока которых не превышает 15 мА, для участков тела содержащих избыточное количество жировых отложений понадобится импульс, с величиной тока 25-30 мА.
Качественный миостимулятор помимо линейного сокращения мышц, обеспечивает еще их торсионное скручивание, в этом случае мышцы сокращаются так, как будто из них выжимают всю влагу.

Сегодня на рынке благодаря широкому ценовому диапазону и разнообразию предлагаемых моделей, практически каждый может приобрести свой миостимулятор. Цена на данное изделие зависит от количества дополнительных программ и выполняемых функций, наличию ЖК-дисплея и раскрученности бренда.