Милый, я хочу автомобиль

Что делать, если мужчина не понимает намеков, а вам очень сильно хочется свое авто? Нужно просто попросить об этом прямо. Но и тут нельзя забывать о женской хитрости. Поэтому прежде чем огорошить своего мужчину таким заявлением, стоит его подготовить.Что делать, если мужчина не понимает намеков, а вам очень сильно хочется свое авто? Нужно просто попросить об этом прямо. Но и тут нельзя забывать о женской хитрости. Поэтому прежде чем огорошить своего мужчину таким заявлением, стоит его подготовить.

1. Покажите заинтересованность.
Начните при нем, как бы случайно просматривать объявления о продаже авто в Краснотурьинске и других городах. При этом найдите повод, чтоб задать мужчине уточняющие вопросы. Спросите: чем одна модель отличается от другой и какая из них лучше. Дайте мужчине блеснуть своими знаниями.

2. Рассказывайте о подругах, которые водят машины. Но рассказывайте не курьезные истории на дорогах или неумении подруг правильно парковаться, а только о случаях, достойных хорошего водителя.

3. Периодически заводите разговоры об автомобилях. Только не переборщите. Этими разговорами вы должны приучить своего мужчину к мысли, что желание иметь машину, о котором вы ему скоро заявите, это не спонтанная сиюминутная прихоть, а взвешенное решение-желание.

4. Если у вас нет прав, попросите мужа найти для вас хорошую автошколу. Не делайте это сами. Пусть ваш мужчина думает, что для вас важно его мнение и вы доверяете его выбору.

5. Если у вас уже есть права, постарайтесь при случае проситься за руль, объясняя это желанием попрактиковаться, чтоб не потерять сноровку. При этом старайтесь вести машину так, чтоб мужчине не к чему было придраться.

6. Начните просить мужчину чаще подвозить вас туда, куда вам надо, при этом каждый раз находите вескую причину, по которой вы не можете сейчас добраться туда своим ходом.

Когда вы почувствуете, что ваш мужчина готов принять нужную информацию, уличите момент, когда он в хорошем настроении. Приготовьте вкусный ужин и после этого – просите. Будьте внимательны! Не делайте это во время футбольного матча или когда он смотрит свой любимый фильм. Убедитесь, что мужчина слушает вас и при этом его это не напрягает и он никуда не торопится.