Лучшая женская обувь

Каждое лето девушкам и женщинам предлагается большой ассортимент летней обуви. Балетки, сандалии, босоножки на каблуке, с камешками и ремешками, с ленточками и шнурочками, вот лишь небольшая часть из этого длинного списка.Каждое лето девушкам и женщинам предлагается большой ассортимент летней обуви. Балетки, сандалии, босоножки на каблуке, с камешками и ремешками, с ленточками и шнурочками, вот лишь небольшая часть из этого длинного списка.

Но женскую обувь нужно выбирать, ориентируясь не только на модные тенденции, но и на особенности строения формы ног. Очевидно, что правильно подобранная обувь, например, обувь Isabel Marant может творить чудеса: подчеркнув достоинства можно с легкостью скрыть любой недостаток. Идеальная обувь от Isabel Marant будет смотреться на вас идеально, даже если это не изящные босоножки, а кроссовки или кеды.

Рассмотрим любимого всеми дамами – каблука. Нет таких женщин, которым не идет каблук. Нужно только правильно его подобрать. Модная во все времена изящная шпилька вариант, к сожалению, не для всех. Тем, кто не обладает тонкими голенями и щиколотками шпилька противопоказана. Зато эти недостатки легко можно скрыть толстым каблуком. Причем неважно будут это открытые туфли или босоножки модный по сезону толстый каблук идет практически всем. Единственное кому следует опасаться так это тем, у кого очень тонкие ножки слишком массивная обувь это не их случай.

Следует соблюдать осторожность, выбирая летнюю обувь на платформе. Во-первых, дамам, имеющим узкие щиколотки и тонкие икры противопоказана обувь на широкой платформе. Во вторых обувь на платформе самая травмоопасная и это относится абсолютно ко всем девушкам и женщинам. Если посмотреть с другой стороны, платформа идеально подходит дамам невысокого роста с полными ногами.

Плоский каблук тоже смотрится удобно, красиво и модно. Каждое лето балетки становятся популярной моделью обуви. Преимущества в том, что в них очень удобно ходить, и они подходят практически всем. Единственное исключение не следует ходить в балетках при плоскостопии: это очень вредно и обувь быстро деформируется. Балетки в правильном сочетании с длинной юбкой могут удачно завуалировать недостатки ног.

Полюбившиеся многим «вьетнамки» каждое лето предлагают себя в большом количестве и разнообразии. Камешки, бантики, ремешки – чем причудливее, тем интереснее. Любая модница, несомненно, найдет для себя подходящий вариант. Яркие цвета, легкость, удобство при ходьбе вот что делают эту модель обуви популярной среди представительниц слабого пола. Не надо забывать что открытые «вьетнамки» требуют безупречного педикюра и ухоженной кожи ног.

В заключении хочется отметить идеальные ноги – явление достаточно редкое. Но некрасивых ног тоже не бывает – бывает неграмотно подобранная обувь. Женскую обувь нужно выбирать правильно.