Коллекция бренда Dsquared

Сегодня о моде принято говорить не только на светских вечеринках, но и в других местах. Не говорит о моде сегодня только ленивый. Чтобы уметь вовремя и грамотно поддержать такой разговор необходимо хоть мало-мальски разбираться в теме и знать о современных тенденциях.Сегодня о моде принято говорить не только на светских вечеринках, но и в других местах. Не говорит о моде сегодня только ленивый. Чтобы уметь вовремя и грамотно поддержать такой разговор необходимо хоть мало-мальски разбираться в теме и знать о современных тенденциях.
Мир моды уже знает удачные тандемы дизайнеров. Сегодня коллекция одежды Dsquared – это обувь, джинсы, футболки и другая одежда, которая пользуется достаточно большим спросом. Теперь и у вас есть возможность узнать об этом бренде и приобрести для своего гардероба что-то из Dsquared.
Знаменитый итальянский бренд Dsquared, основанный талантливыми канадцами Дэном и Дином Кейтенами, стал воплощением в реальность их сокровенной мечты. С самого детства братья знали, что будут дизайнерами модной одежды, и сегодня их марка по праву занимает достойное место в мировой индустрии моды.
Коллекция DSQUARED, немного самонадеянная, провокационная и сексуальная, провозглашает свободу мысли как стиль жизни. Альтернативная роскошь – так можно назвать стиль бренда. Смесь гламурного итальянского шика с, казалось бы, не сочетающейся канадской ироничностью и универсальностью, привлекает энергичных и уверенных в себе людей.
Дин и Дэн Кейтен никогда не стремились следовать модным тенденциям, скорее мода следует за DSQUARED. Их утонченное чувство дизайна и невероятная интуиция никогда не подводят, они всегда знают, что будет модным в будущем сезоне.
Клетчатые рубашки, многоликие джинсы: с заниженной талией, с заплатками и потертостями – обязательные элементы любой коллекции Dsquared. Продуманные до мелочей детали, совершенно разных стилей, изысканные и хулиганские, каким-то необъяснимым образом идеально сочетаются друг с другом. DSQUARED не боится экспериментов. Это мир, в котором властвует свобода, как магнит притягивающая к себе все новых и новых почитателей.