Китайский «эксклюзив» Тао-Бао

Товары из Поднебесной занимают все более прочные позиции на российском рынке. И вполне понятны причины такого уверенного успеха. Российские потребители, считающие каждую копеечку, выбирают китайскую продукцию за сочетание хорошего качества и «неприлично» низких цен.Товары из Поднебесной занимают все более прочные позиции на российском рынке. И вполне понятны причины такого уверенного успеха. Российские потребители, считающие каждую копеечку, выбирают китайскую продукцию за сочетание хорошего качества и «неприлично» низких цен. Стоит сказать, важную роль играют и посредники, такие как компания www.russian-bridge.ru, которые доставляют товары из Китая к вам домой.

Однако, не стоит воскрешать в памяти клетчатые сумки и гудящую толпу на общественном рынке, вспоминая о китайских товарах. В мире высоких технологий китайские производители активно осваивают просторы Интернета. Так, для удобства покупателей был создан специальный интернет-магазин «Тао-Бао».

Правильнее назвать «Тао-Бао» не магазином, а аукционом китайских товаров. Именно этот аукцион, по данным социологического опроса, является самым популярным во всем мире.

Уникальность «Тао-Бао» в том, что ассортимент китайских товаров не ограничивается только одеждой и обувью. Вовсе нет! В интернет-магазине Тао-Бао любой покупатель может найти для себя как мелкие канцелярские принадлежности, так и крупную бытовую технику.

Современная электроника, новейшие товары для дома, средства личной гигиены, детские товары, одежда и обувь – все это и многое другое выставлено в интернет-магазине Тао-Бао. Высочайшее качество и ощутимо низкие цены – формула успешной работы Тао-Бао по всему миру.

Чтобы не потерять доверие покупателей, Тао-Бао не реализует подделки и заведомо бракованные товары. Более того, вся продукция поступает только с крупных китайских фабрик и заводов. Качество каждого товара гарантируется не только производителями, но и владельцами интернет-магазина.

Если посчитать пользователей Тао-Бао во всем мире, то получится цифра, примерно равная 100 000 000 человек. Что и говорить, выручка данной сети магазинов огромна, несмотря на очень низкую стоимость товаров.