Кавитация

Кавитация – это передовая методика, позволяющая безвозвратно и в самые короткие сроки решить проблему с излишком жировых отложений в организме.Кавитация – это передовая методика, позволяющая безвозвратно и в самые короткие сроки решить проблему с излишком жировых отложений в организме.

Механизм действия этой методики можно сравнить с поведением пузырьков в растительном масле, которые постепенно лопаются, если бутылку хорошенько встряхнуть. То же самое происходит и с жировыми клетками. Воздействуя ультразвуком определенной частоты на проблемные места, в жировых клетках образуются микропузырьки которые «лопаются» при этом высвобождая энергию. Этот энергетический импульс является разрушителем мембраны клеток жира. Жир переходит в жидкое состояние, попадает в кровоток и лимфоток, после чего выводится из организма естественным путем.

При использовании данной методики происходит потеря только жировых клеток. Современное оборудование для кавитации позволяет целенаправленно воздействовать на жировые отложения, не зависимо от их количества. Именно поэтому она рекомендована к использованию при любых стадиях целлюлита. Вся процедура полностью исключает получение каких-либо травм пациентом и абсолютно безболезненна. Приобрести такое оборудование для косметологии вы можете в различных компаниях, например, компания KES Ukraine, специализируется на продаже оборудования для кавитации и другом косметологическом оборудовании.

После процедуры в обязательном порядке необходимо проводить лимф дренажные процедуры для эффективного выведения продуктов распада клеток жира из организма. Помимо разрушения жировых клеток в организме улучшается процесс кровообращения, восстанавливаются эластиновые и коллагеновые волокна, складки и морщины заметно разглаживаются, кожа заново обретает свой здоровый цвет и эластичность.

На сегодняшний день кавитация является одной из самых эффективных методов борьбы с жировыми отложениями и вполне может оказаться достойным конкурентом методу хирургической липосакции. Результат нескольких процедур кавитации без преувеличения можно сравнить с результатом одной операции методом липосакции.