Какой должна быть женская сумочка?

Если бы хоть кто-то смог придумать универсальную женскую сумку, на сегодня не было бы такого разнообразия этого женского аксессуара. Так какой же должна быть правильная и идеальная женская сумка?Если бы хоть кто-то смог придумать универсальную женскую сумку, на сегодня не было бы такого разнообразия этого женского аксессуара. Так какой же должна быть правильная и идеальная женская сумка?

Самый большой выбор предлагает интернет магазин женских сумок, где можно купить сумку того или иного производителя, определенного размера, цветовой гаммы и даже функционала. Но самое главное, чтоб выбранная сумка отвечала ряду критериев.

Отображение вашего внутреннего Я.
Какой бы красивой не была та или иная сумка, не нужно терять голову и хотеть ее сразу купить. Постарайтесь определить: отвечает ли она вашему внутреннему Я, то есть, подойдет ли под ваш привычный стиль одежды? Если вы привыкли к спортивному стилю одежды, то даже самый красивый клатч будет смотреться в вашем образе лишним.

Удобство превыше всего.
Перед покупкой сумки стоит точно понимать насколько эта сумка функциональна именно для вас. Если вы привыкли носить с собой много документов или что-то объемное, то маленькая сумочка точно не справится. И наоборот, только для косметички и кошелька не стоит покупать огромную сумку, пусть даже самую красивую.

Фирма веников не вяжет.
Фирменные сумки были, есть и останутся самым желанным для любой женщины. Идеальное сочетание стиль-качество, фирменный знак и конечно же непревзойденная роскошь. Фирменная сумочка – обязательный атрибут любой модницы. Но не забывайте, что фирменная сумочка обязывает к фирменной одежде. Глупо будет выйти в город в легенсах, трикотажной футболке и с сумочкой Шанель.

Запасной вариант.
Иметь только одну сумочку – это непростительная скупость. У каждой женщины должны быть сумочки, если не на каждый день, то хотя бы три, так точно. Всегда должен быть запасной вариант для выхода в свет и ежедневной носки.

В следующий раз, прежде чем купить женскую сумку, внимательно подумайте, не будет ли она потом пылиться без дела, потому, что вам не под что ее одеть и не придется ли вам перекраивать из-за новой сумки весь гардероб.