Какими должны быть современные платья?

Разнообразие предлагаемых моделей платьев заставляет большинство женщин задумываться над тем, а каким же должно быть платье, чтоб его можно было считать современным, модным и актуальным.Разнообразие предлагаемых моделей платьев заставляет большинство женщин задумываться над тем, а каким же должно быть платье, чтоб его можно было считать современным, модным и актуальным.

Как говорил один известный дизайнер – мода у каждого своя. Поэтому нельзя выделить что-то одно. Тем более что некоторые женщины, боясь показаться немодными, все чаще выбирают классические платья, которые не выходят из моды. При этом чтобы быть актуальной и одеваться современно, необходимо знать несколько основных параметров, по которым стоит выбирать для себя одежду.

Платье должно быть дорогим.
Именно так. Хорошее платье не может быть дешевым, иначе оно превратиться в ширпотреб. Да и зачем вам доступное каждой женщине платье? Вы же хотите, чтоб купленный наряд по возможности был единственным в своем роде и как можно реже встречался на ком-то еще. Приобретая дорогой наряд, вы покупаете индивидуальность и уникальность своего образа. Кроме всего прочего, дорогие платья по определению не могут быть некачественными или неудобными.

Платье должно быть оригинальным.
Именно оригинальность отличает одно платье от другого. Не красота или материал, а именно оригинальность платья способна приковать к вам взгляды изумленных женщин и восхищенных мужчин. При этом оригинальным может быть как крой, так и отдельные элементы самого платья. Запомните, что оригинальными должны быть не только вечерние платья, но и повседневные.

Платье должно быть фирменным.
Ни одно пошитое модисткой платье не сможет сравниться с дизайнерской вещью, пошитой из уникального материала. В фирменном платье все продумано до мелочей. Некоторые из них даже не требуют дополнительных аксессуаров. А многие идут в комплекте с клатчами или обувью.

Если вы не будете экономить на свое образе, то всегда можете выглядеть актуально и современно в тщательно выбранном платье.