Какие часы выбрать в подарок начальнику

Самая большая проблема, настигающая коллектив – день рождения начальника. И дело не всегда в том, что главный обладает жутким характером и любовь и уважение к нему высказать довольно тяжело, если вообще, возможно. Труднее всего определиться с выбором подарка – хорошего, претендующего на то, чтобы его оценили, как стоящий, а не очередную безделушку.Самая большая проблема, настигающая коллектив – день рождения начальника. И дело не всегда в том, что главный обладает жутким характером и любовь и уважение к нему высказать довольно тяжело, если вообще, возможно. Труднее всего определиться с выбором подарка – хорошего, претендующего на то, чтобы его оценили, как стоящий, а не очередную безделушку.

Обычно выбирают дорогие ручки, иногда деньги, сувениры, бутылки дорогого коньяка или часы. Вот последние, кстати, замечательный подарок любому директору. Чтобы определиться с выбором часов, необходимо узнать их характеристики на mehanizm.com.ua, например, в рубрике наручные часы Festina, что позволяет подобрать наиболее подходящие человеку с любым вкусом. Форма, ремешок, механические или на батарейках, безумно дорогие или простые, но изысканные – всё возможно, если поискать в соответствующих часовых магазинах.

Не исключением являются и ювелирные магазины – там на продажу выставляются серебряные или золотые браслеты со встроенными часами и не беда, если металл потемнеет со временем – часовой механизм спокойно вынимается, так что изделие можно будет почистить и оно заново будет блистать своим неповторимым и редким очарованием. Цена этого удовольствия, конечно, не будет сильно вас удивлять, но при совместной покупке удастся решить эту проблему с наименьшими потерями, да и ваш начальник, безусловно, останется в выигрыше – такие часы можно заложить в ломбарде, ну это только в крайнем случае.

Женские или мужские часы – здесь выбор безграничен, потому что ассортимент впечатляет. Модели представлены и с круглым циферблатом и квадратным, бывают массивными и маленькими изящными, с римскими цифрами или обычными, а также есть нестандартные часы, со встроенным будильником, компасом или термометром! Ошибиться тут, практически, невозможно, главное, хотя бы приблизительно, знать предпочтения вашего начальника.