Как выбрать обувь. Советы продавцам

Сегодня многие строят свой бизнес на продаже обуви. Именно от того, насколько качественную обувь вы покупаете на реализацию, будет зависеть насколько бойко будет идти ваша торговля и как быстро окупятся вложенные средства.Сегодня многие строят свой бизнес на продаже обуви. Именно от того, насколько качественную обувь вы покупаете на реализацию, будет зависеть насколько бойко будет идти ваша торговля и как быстро окупятся вложенные средства.

Если вы покупаете оптом обувь здесь www.streetfashion.com.ua/about/, то у вас не возникнет проблем с качеством. Вот если по каким-то причинам вы решите выбрать другого поставщика, то вам необходимо несколько советов о том, как не ошибиться с выбором кожаной обуви.

Проверяйте качество кожаной обуви.
В основном качество кожаной обуви напрямую зависит от качества самой кожи. Если на поверку кожа оказалась сухой, ломкой и неэластичной, это значит, что для ее изготовления было использовано некачественное сырье или в процессе изготовления была нарушена технология.
На некоторых мягких кожах, например на наплаке или шевро могут образовываться естественные складки. Имейте в виду, что это не дефект, а отличительная особенность именно этого материала.
При выборе обуви необходимо тщательно проверить подкладку, а конкретно обратить внимание на цвет подкладочного материала. Черный цвет подкладки может свидетельствовать о том, что даже во время примерки такая подкладка может окрасить ноги покупателя, что явно не сыграет вам на руку. Если вдруг покупки такой обуви не избежать, попробуйте пользоваться аэрозолем Color-Stop, который будет препятствовать окрашиванию ног или носков.

Внимательно изучайте упаковку.
Идеальный вариант, если закупаемая вами обувь будет упакована в соответствующие коробки.
Если Вы приобретаете фирменную обувь, то для сохранения формы той или иной модели каждая пара должна быть снабжена специальными картонными или пластиковыми каркасами.
На самой обуви обязан располагаться лейб с указанием производителя и местоположения его предприятия.