Как выбрать автоинструктора для девушки

Две мои подруги довольно успешно окончили государственную автошколу, но сесть за руль собственного автомобиля так и не смогли. При попытке выехать за пределы двора их охватывали паника и страх.Две мои подруги довольно успешно окончили государственную автошколу, но сесть за руль собственного автомобиля так и не смогли. При попытке выехать за пределы двора их охватывали паника и страх. До сих пор они так и не водят машину. И дело не в том, что они девушки. А сколько мужчин испытывают те же проблемы?

Мой близкий друг, брутального вида мужчина, большой и сильный, проявил такую слабость при первом выезде на дачу, что весь просто взмок. Что он бедный пережил! Сильнейший стресс. Понадобилось немало времени, справиться с собственной неуверенностью, чтобы, наконец, перестать бояться руля.
Считаю, что нет никакой разницы, кто садится за руль, девушка или мужчина. Если девушка захочет, она будет классным водителем, при условии, что учителем ее станет опытный автоинструктор, найти которого она сможет тут.

К сожалению, в государственных автошколах обучение вождению поставлено на поток. И многим новичкам приходится все равно обращаться потом к частным автоинструкторам.

Женщины особенно чувствительны и нежны. С ними нельзя обращаться грубо, цинично. Требуется деликатность, терпение, индивидуальный подход. Требовательный тон и крики могут дать обратный результат.

Вместо уверенности в себе, приобретения необходимых навыков в вождении, настойчивости в обучении, может наступить полное разочарование и отсутствие всякого желания садиться за руль. А женские слезы? Какого мужчину они не будут раздражать.
Вот почему так важно найти девушке Своего Учителя.

И прежде всего, он должен понимать женскую натуру, психические особенности слабого пола, поэтому можно смотреть в Москве заранее на одном сайте. Кроме того, он должен быть терпеливым, снисходительным, требовательным в меру и деликатным.

Пусть он подберет для начала вам совсем несложный маршрут. Начинать надо с малого. Форсировать события в таком ответственном деле, как вождение автомобиля, ни к чему.

«Тише едешь, дальше будешь». Кому-то достаточно 5 уроков, а кому-то потребуется 25.
И не волнуйтесь с опытным личным инструктором вы научитесь ездить и в мегаполисе с его пробками, и на скоростных трассах, и в условиях плохой видимости, будете совершенно безаварийно водить автомобиль.

И парковка не составит для вас труда, милые дамы. Только никогда не связывайтесь с самодурами и уступайте дорогу дуракам, не реагируйте на грубость некоторых мужчин. И страх уйдет, появится уверенность. И вы еще не раз вспомните своего личного автоинструктора с нежностью и любовью.