Как стать красивой

В прессе и на телевидении говорят много о женской красоте. Но для того, чтобы стать красивой нужно не только умело пользоваться косметикой, но и выполнять ряд других правил.В прессе и на телевидении говорят много о женской красоте. Но для того, чтобы стать красивой нужно не только умело пользоваться косметикой, но и выполнять ряд других правил.

Итак, для того, чтобы стать красивой, следует забыть про недостатки. Нужно думать лишь о своих достоинствах. Взгляд красивой девушки должен быть прямым, а сама она должна излучать позитив. Красивая девушка должна обязательно быть уверенной в себе и активной, большое внимание должно уделяться губам. Истинная леди просто обязана уметь слушать и уважать чужое мнение, не лишним будет и не навязывание своего.

Брови красивой девушки должны быть ухоженными, глаза должны стать зеркалом души. Чтобы стать красивой, не нужно бояться изменений, нужно двигаться вперед и развиваться. Истинная леди может сэкономить на румянах, если будет проводить больше свободного времени на воздухе и взамен получит здоровый цвет лица.

femaleage.ru

Для того чтобы парень увидел красоту в девушке, нужно чем-то всерьез увлечься, например, фехтованием. Копировать других не стоит, у красавицы должен быть свой неповторимый стиль. Девушка со свежим дыханием будет пользоваться успехом. Аппетит у девушки, желающей стать красавицей должен быть отменным.

Походка должна быть женственной, большую сумку следует заменить на компактную. Будущей красавице не помешает чтение книг. Парни любят интересных и начитанных девушек, она должна быть целеустремленной и цельной натурой. Для красивой девушки свойственно умение готовить, хотя бы одно блюдо, но зато идеально.

Красивая девушка никогда не должна кричать, но при этом может играть представлять собой сразу несколько образов. Красивой девушке следует брать человека за руку при разговоре. Как говорят психологи, такой прием способен снять напряжение.
И наконец, одежда девушки, желающей стать красивой, должна быть сексуальной, но ни в коем случае не вульгарной.