Как реализовать кардшаринг с помощью интернета

Существует несколько принципиальных схем того, как реализуется кардшаринг. Существующие варианты зависят от того, в каких условиях вы находитесь и каким оборудованием вы обладаете. В различных условиях возможно использование как домашнего шаринга, так и интернет-шаринга.
Существует несколько принципиальных схем того, как реализуется кардшаринг. Существующие варианты зависят от того, в каких условиях вы находитесь и каким оборудованием вы обладаете. В различных условиях возможно использование как домашнего шаринга, так и интернет-шаринга.

Самым массовым, как правило, является использование интернета. Настройка таких подключений может быть очень простой, а может занять немало вашего времени. Впрочем, не стоит останавливаться на полпути, если возникают какие-то затруднения. Полученный результат обязательно будет потраченного на него времени. Подробнее про кардшаринг тв вы сможете почитать на сайте cardsharing-server.ru.

Есть несколько способов подключения с применением интернета.

1. Установка DVB-карты напрямую в системный блок компьютера. Она делает возможным просмотр каналов, их запись и использование спутникового Интернета для того, чтобы загружать файлы. Самое сложное в этой ситуации — это настройка подключения к интернету. Очень важно ограничить трафик с вашего компьютера, к примеру, используя Firewall. Он пригодится в первую очередь для того, чтобы установленные программы не могли автоматически обновляться. Важно заблокировать доступ к Сети всему тому, что в процессе использования не будет актуально.

2. Установка недорогостоящего ресивера. Его можно подключить к компьютеру с помощью RS-232, и настроить программу, реализующую обмен данных ресивера и сервера. Ресиверы могут быть самыми разными: Arion, GIS, Fergursson, Openbox и прочими подобными.

3. Применение ресиверов с Viaccess. Это могут быть ресиверы Humax, Opentel или Strong. Эти ресиверы используют season-interface, за счет которого реализуется соединение картоприемника ресивера и com-порта на компьютере. Для них также необходимо использование программы для того, чтобы работал обмен данных с сервером.

4. Подключение ресивера при помощи обычного интернета — ADSL либо GPRS (применяется в ресиверах Dreambox), без применения порта Ethernet. Этот вариант является наиболее удобным. Достаточно включить ресивер и можно сразу же смотреть различные каналы. Но, как правило, настройка такого соединения немного сложнее. Эти ресиверы работают при помощи операционной системы Linux, и для того, чтобы настроить их, нужно подключение с использованием сетевого кабеля, после чего настройка ресиверов происходит с использованием FTP. Обычно подобные ресиверы стоят дороже, причем в некоторых из них нужна связка модема и роутера, а не только модема. Все зависит от того, каким образом вы подключены к интернету.

5. Можно подключиться к серверу при помощи мобильного телефона, используя специальные приложения, но этот способ довольно редко применяется на практике.