Как правильно выбирать туалетную воду?

Каждому человеку хочется быть неотразимым. Как же выбрать парфюм, который бы подчеркнул ваши достоинства, создав вокруг вас ореол, и оставил бы незабываемый аромат. Выбирают воду в неспешной обстановке, наносите воду на те части тела, которые постоянно двигаются (сгиб локтя или колена). Так же на шею, скулы и зону декольте.Каждому человеку хочется быть неотразимым. Как же выбрать парфюм, который бы подчеркнул ваши достоинства, создав вокруг вас ореол, и оставил бы незабываемый аромат. Выбирают воду в неспешной обстановке, наносите воду на те части тела, которые постоянно двигаются (сгиб локтя или колена). Так же на шею, скулы и зону декольте.

При выборе воды не следует ориентироваться на бумажный тестер. Не следует делать выбор сразу, в этот же день, придя домой нужно прислушаться к новому аромату. Туалетная вода имеет верхние, низшие и средние ноты. Выбирают воду исходя из возраста, общественного положения и стиля.

тут

Цитрусовый, морской и цветочный запахи подойдут спортивным, динамичным и молодым натурам. Древесный, шиповый и восточный запахи подходят для женщин элегантного возраста. Зайдя в магазин, послушайте разные запахи, и выбрать, тот который понравился.

Поклонниками различных ароматов являются и мужчины, которые тоже хотят выделиться. Властным и сильным мужчинам подходят туалетная вода с резкими запахами, а романтику свежие и легкие ароматы.

Покупайте туалетную воду всегда в фирменном магазине и внимательно смотрите, чтобы все надписи были четкими. Чтобы присутствовал штрих-код, и обязательно указан процентное содержание алкоголя. В женской туалетной воде от шести до пятнадцати, а мужской пять.

На флаконе обязательно должна быть указанна надпись с емкостью. Должно наличие сертификата, на нем должна стоять печать.

Если вы поставите туалетную воду в холодильник, и она помутнеет, значит это подделка. Флакон с туалетной водой следует всегда держать плотно закрытым. Обязательно добавьте любимый аромат (несколько капель) на постельное белье или в воду для полоскания.