Как правильно подобрать купальник?

Скоро лето! И каждая женщина мечтает о том, как она будет прогуливаться по средиземноморскому побережью в одном лишь купальнике и ловить на себе восторженные взгляды мужчин. Конечно, это очень приятно!Скоро лето! И каждая женщина мечтает о том, как она будет прогуливаться по средиземноморскому побережью в одном лишь купальнике и ловить на себе восторженные взгляды мужчин. Конечно, это очень приятно!

Но, для начала, необходимо подобрать подходящий купальник, который будет скрывать недостатки фигуры и выгодно подчеркивать достоинства и плавные изгибы вашего тела. Кроме всего прочего, купальный костюм должен быть не только красивым, но и удобным и практичным. Итак, как же правильно подобрать купальник по типу фигуры?

Полным девушкам лучше всего выбирать сплошные купальники со специальными утягивающими вставками на животе. Бретельки лифа должны быть широкими, они визуально будут уменьшать плечи. Цвет купальника должен быть спокойным, постельных тонов. Также можно подобрать купальник черного цвета.

Очень худым девушкам лучше всего выбирать раздельный купальник ярких цветов, такие купальники и бюстгальтеры можно с легкостью отыскать в интернете. Верх купальника должен быть без бретелей. Низ купального костюма может быть как бикини, так и шортики. Дополнительные оборки и рюши могут визуально увеличить грудь и бедра. Не стоит выбирать купальник с вертикальным рисунком. Вертикальные линии сделают фигуру еще тоньше и длиннее.

Девушкам, которые имеют короткую шею, лучше подбирать сплошной купальник с глубоким вырезом декольте.
Обладательницам маленькой груди необходимо подбирать купальники яркого цвета. Зона декольте должна быть с плотными чашечками, способными приподнять грудь и сделать ее более пышной и объемной.

Миниатюрным низким девушкам необходимо подбирать сплошной купальник с высоким вырезом на бедрах и глубоким декольте. Вертикальные полоски на груди и животе помогут визуально вытянуть фигуру и сузить талию.

Девушкам с идеальными пропорциями и красивыми фигурами, можно смело одевать любой купальник, не боясь что-то испортить.