Как оформить зал к свадьбе?

Вот наконец-то и настал тот самый день. Вы решили пожениться. Как правило, жених и невеста плохо себе представляют, сколько хлопот им предстоит в процессе подготовки. Важно, чтобы эти хлопоты были приятными и совместными. Одним из важных пунктов в списке приготовлений идет украшение зала. Вариантов несколько, выбирайте тот, что подойдет именно вам.Вот наконец-то и настал тот самый день. Вы решили пожениться. Как правило, жених и невеста плохо себе представляют, сколько хлопот им предстоит в процессе подготовки. Важно, чтобы эти хлопоты были приятными и совместными. Одним из важных пунктов в списке приготовлений идет украшение зала. Вариантов несколько, выбирайте тот, что подойдет именно вам.

На данный момент оформление зала на свадьбу тканью – самый востребованный способ украшения. Его основное преимущество заключается в том, что появляется возможность закрыть все не привлекательные области помещения, оформить всю свадьбу в едином стиле и разграничить пространство.

Выглядит зал украшенный тканью шикарно, дорого и элитно. Кроме того, за счет использования текстиля создается ощущение уюта и комфорта. Однако, несмотря на все плюсы, ткань обычно выбирают скорее как фон для других элементов декора.

Самым экономичным и доступным по праву считается украшение лентами и воздушными шарами. Во-первых, можно украсить зал самостоятельно и как следствие избежать лишних трат. Во-вторых, вы можете воплотить все ваши самые смелые идеи в жизнь.

Интересный способ – украшение зала с помощью фотографий. Это могут быть и детские фото молодоженов, и просто совместные, либо символизирующие какие-то важные даты и события. Можно так же заказать шарж на каждого из гостей и разместить их вместо карточек за столами.

Живые цветы – всегда моде. Это могут быть и срезанные свежие букеты, и комнатные растения, и вечнозеленые пальмы (а может даже елки, если очень хочется!).

Выбрав стиль оформления зала, не забудьте об освещении. Не правильное освещение может убить самую красивую обстановку. Продумайте, на чем вы хотели бы акцентировать внимание гостей, а от чего отвлечь.

Главное в подготовке к свадьбе, чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями.