Как навсегда избавиться от нежелательных волос?

Электроэпиляция – один из способов избавиться от волос навсегда. Он успешно используется уже более 100 лет. В процессе удаления на зону роста волос воздействуют при помощи электрического тока. Для этого в фолликул волоса вставляют специальный тонкий электрод. Из-за электрического импульса создается очень высокая температура, и фолликул разрушается возникшей искрой. Так как волосяная луковица разрушена, на этом месте волосы больше расти не будут.Электроэпиляция – один из способов избавиться от волос навсегда. Он успешно используется уже более 100 лет. В процессе удаления на зону роста волос воздействуют при помощи электрического тока. Для этого в фолликул волоса вставляют специальный тонкий электрод. Из-за электрического импульса создается очень высокая температура, и фолликул разрушается возникшей искрой. Так как волосяная луковица разрушена, на этом месте волосы больше расти не будут.

Эффективность процедуры
Электроэпиляция действительно помогает раз и навсегда удалить волосы. Но на сегодняшний день это не единственный выход, есть также александритовый лазер и ЭЛОС-эпиляция, которые тоже удаляют волосы надолго.

Процедура электроэпиляции для мужчин и женщин является полностью безболезненной. Опыт проведения ее уже более ста лет, и обычно обрабатываются только небольшие площади. Конечно, многое зависит от индивидуальной чувствительности пациента.

Возможности электроэпиляции
Одним из неоспоримых преимуществ данной процедуры является то, что при помощи ее можно удалять любые волосы, даже седые и светлые. Ее применяются на любых участках тела, единственное ограничение – небольшая площадь работы.

Эффект от электроэпиляции во многом зависит от опыта специалиста, который ее проводит. Ведь эту работу нужно осуществлять очень аккуратно, необходимо точно попадать в фолликул волоса.

Для достижения желаемого результата обычно требуется несколько процедур. Например, для коррекции формы бровей будет достаточно 2-3 сеансов, а для того, чтобы избавиться от волос над верхней губой, придется посетить специалиста 4-5 раз.

Но бывают ситуации, когда электроэпиляцию невозможно выполнить по ряду причин. В этом случае можно выбрать другие виды эпиляции, которые дают гарантию избавления от волос навсегда или хотя бы на длительный срок. В большинстве косметических салонов, кроме электроэпиляции, также предлагают клиентам удаление волос по технологии ELOS, лазерную и восковую эпиляцию.