Как должна выглядеть современная женщина?

Быстрый бег времени требует от женщин постоянно находиться в форме и меняться с его течением. К тому же современный мир предъявляет достаточно серьезные требования к женщинам.Быстрый бег времени требует от женщин постоянно находиться в форме и меняться с его течением. К тому же современный мир предъявляет достаточно серьезные требования к женщинам.

И очень многих женщин в связи с этим мучает вопрос, как должна выглядеть современная женщина?

Многие женщины считают, что неотъемлемой частью современного образа является неукоснительное следование за модными тенденциями и выполнение всех их предписаний. На самом деле это лишь отчасти, правда.

Современная женщина должна выглядеть счастливой. Опознать ее можно по свечению в глазах и в каждой клеточке тела. Образ счастливой женщины дополняют внешние детали.

Вторым обязательным элементом современной женщины является уверенность в себе. Окружающие будут воспринимать такую женщину как истинную даму. Совсем необязательно делать серьезный упор на сексуальность. На публике не может быть хорошим то, что приемлемо для двоих в постели.

Особое место в образе современной женщины занимает стиль. Это гардероб с множеством обуви, сумок и различных аксессуаров. Стиль женщины должен соответствовать внутреннему самоощущению и внешним требованиям социума и работы. В офис нельзя надевать рваные джинсы, или откровенный вечерний наряд. Это может воспрепятствовать карьерному росту и признанию окружающих.

Современная женщина должна иметь в своем арсенале маникюр. Ногти должны быть аккуратными и ухоженными. Такой вид даст понять окружающим то, что женщина находит время для себя и уважает свой стиль. Множественная цветовая гамма может меняться в зависимости только от желания и настроения хозяйки.

При наличии желания дама может позволить себе загар как естественный, так и искусственный. Главное, что загара не должно быть много. Пережженная кожа может вызвать лишь смех.

Стиль современной женщины дополняют духи и драгоценности. С ними образ женщины 21 века будет завершенным. Такой женщине требуется быть последовательной и доводить все до логического финала.