Как делается пересадка волос?

Для любого человека потеря волос – это серьезное испытание. Особенно это касается тех, у кого есть вероятность облысения по наследству и тех, кто проходит или только планирует прохождение химиотерапии. Отсутствие волос может быть причиной комплексов, и поводом для поиска различных способов искоренения данного дефекта или поиск способов скрыть его.Для любого человека потеря волос – это серьезное испытание. Особенно это касается тех, у кого есть вероятность облысения по наследству и тех, кто проходит или только планирует прохождение химиотерапии. Отсутствие волос может быть причиной комплексов, и поводом для поиска различных способов искоренения данного дефекта или поиск способов скрыть его.

Сейчас существует немало способов для борьбы с облысением. Однако действительно эффективным является именно трансплантация, или пересадка, волос. Такой способ лечения дает 99% гарантии того, что облысение прекратится. На данный момент лучшие специалисты по Пересадке волос в Тализи осуществляют пересадку ультрасовременным методом. Именно поэтому больше половины всех, кто обращается за помощью к специалистам, выбирают именно клинику Тализи.

На официальном сайте клиник вы сможете найти всю интересующую вас информацию, начиная от подробностей о самой организации и заканчивая фотографиями ДО и ПОСЛЕ процедур, которые проводят специалисты Тализи.

Как же происходит пересадка волос? Производится операция, во время которой, волосяная луковица пересаживается на участок кожи больного облысением человека. Такая операция не требует пересадки целого участка кожи, а позволяет ввести волосяную луковицу на кожу больного. Для проведения такой процедуры используют новейшее оборудование, а потому с помощью трансплантации можно добиться восхитительных результатов. При этом вероятность травматизма при проведении операции минимальная. К тому же пересаженные волосяные луковицы заживают и приживаются уже через десять часов после процедуры.

Можно с уверенностью сказать, что новые технологии хирургического лечения облысения позволяют достигать ошеломляющих результатов, и возвращаю волосы на всю жизнь человека.