Искусство обольщения вчера и сегодня

Обольщение – это то самое действенное оружие женщины, которым она пользуется с незапамятных времен и по сегодняшний день.Обольщение – это то самое действенное оружие женщины, которым она пользуется с незапамятных времен и по сегодняшний день.

Сегодня для того, чтобы овладеть искусством обольщения просто необходимо пройти процедуру увеличения и улучшения формы груди в Институте красоты СПИК, чтобы фото до и после убедило даже вас в том, что теперь вы безупречны и готовы к обольщению представителей противоположного пола. Но для того, чтобы понимать, как это сделать необходимо углубится в историю обольщения.

Искусство обольщения зародилось ещё во времена, когда были гейши в Японии, а в Париже куртизанки. Хоть и техника обольщения абсолютно отличается от нынешних времён и в те и в эти времена их объединяет одно уникальное оружие, сражающее противоположный пол на повал. Естественно, оружие это женское интимное бельё! У женщин на Дальнем Востоке в роли интимного белья было нижнее кимоно, пошитое с использованием тончайшего шёлка, поверх него одевалось ещё пару кимоно. В гардероб сексуальных и дерзких парижских куртизанок входило главным образом, огромное количество корсетов. Мужчин тех времён сводили с ума эти маленькие женские хитрости, обвёрнутые в яркие ленточки, тонкие кружева и нежные ткани. Корсет всегда имеет несколько приятных взгляду нюансов, во-первых, делает талию женщины очень стройной, а во-вторых, подчёркивает линию женской груди.

Настоящая популярность интимного белья появилась после войны в двадцатом веке. Тогда Кутюрье женского белья Луи Рейар впервые провёл очень откровенную выставку нижнего белья, коллекция трусиков – бикини. Так произошла первая сексуальная революция в мире одежды и моды. На сегодняшний день, интимное бельё актуально и сегодня, а так же востребовано.

Благодаря этому, женщина дарит нам женственность и красоту. Интимное бельё вносит в нашу жизнь множество ярких красок и впечатлений. Как приятно прийти домой после работы, а тебя дома ждёт та единственная. А перед сном, приятно удивляет красивым бельём, например: красный пеньюар или идеально подобранные по фигуре трусики мерседес или стринги и так далее.