Имеют ли право на жизнь ваши дизайнерские решения?

Постоянно украшая свой дом, женщина начинает относиться к дизайну, как к хобби. А к своей работе в области дизайна – как к чему-то совершенному. Пришла пора трезво посмотреть на то, что вы наворотили.Постоянно украшая свой дом, женщина начинает относиться к дизайну, как к хобби. А к своей работе в области дизайна – как к чему-то совершенному. Пришла пора трезво посмотреть на то, что вы наворотили.

Многие женщины доверяют профессионалам и именно профи и выполняют квартиры или частного дома. Например, дизайн студия интерьера в Киеве предлагает только самые интересные и нетривиальные решения для смелых женщин и их современных квартир. Но многие решают делать все своими руками, руководствуясь прочитанными книгами и подсмотренными в интернете примерами. Так ли все радужно в созданном вами интерьере?

Каков ваш стиль?
Для того, чтоб понять все ли в порядке с вашим интерьером, постарайтесь понять в каком стиле выполнена каждая из ваших комнат. Если комнаты выдержаны в том или ином едином стиле – значит вы просто молодец. Если в единый стиль внесены вкрапления другого стиля или даже нескольких, необходимо обратиться к достоверным источникам и узнать насколько сочетаемы эти стили. Если же, глядя на свои комнаты, вы даже не можете определить какие стили намешаны, значит, пора заканчивать заниматься самодеятельностью и обращаться к профессионалам.

Главное не стили, а уют.
Так считают достаточно много женщин. Но все дело в том, что стили подобраны таким образом, что четко декорируя интерьер в том или ином стиле и достигается уют. Если же переборщить с чем-то или внести изменения, уют может незначительно (или значительно) пострадать. Поэтому прежде, чем говорить об уюте или не уюте того или иного стиля, следует повторить его классический вариант как можно более четко.

Достаточно полезно иногда посмотреть на свою квартиру со стороны. Может правда стоит пересмотреть последние изменения и добавить уюта. В любом случае, только вам решать имеет ли право на существование ваша дизайнерская квартира.