Идеи для бизнеса или Зарабатываем на автозапчастях

Звание королевы рынка автозапчастей в вашем городе еще вакантно. Поспешите занять его первой.Звание королевы рынка автозапчастей в вашем городе еще вакантно. Поспешите занять его первой.

Зря некоторые женщины считают, что бизнес автозапчастей дело исключительно мужское. Вам же не придется перебирать вручную запчасти или самолично устанавливать их на авто. С тех пор, как стало доступным покупать корейские запчасти оптом, строить бизнес на продаже автозапчастей стало просто даже для женщин ничего не понимающих в этой области.

Почему корейские запчасти?
Доступные по цене, а потому и достаточно распространенные, корейские автомобили Hyundai, Kia и Daewoo после езды по «нашим» дорогам достаточно часто ломаются. А хорошие водители еще и регулярно ставят свои машины на плановые ремонты. А значит автозапчасти – это золотая жила для предприимчивых бизнес леди.

Почему запчасти?
Автозапчасти не скоропортящийся и не выходящий из моды товар. Для хранения большинства из них не надо много места или создания особых условий. Купленный оптом товар можно выгодно реализовывать мелким оптом или в розницу.

Где реализовывать?
Для реализации прекрасно подойдет место на авторынке или небольшой магазин автозапчастей. Можно так же наладить поставку автозапчастей на СТО или в частные автомастерские.

С чего начать?
Попробуйте сначала провести исследование рынка или поинтересоваться у директоров автомагазинов о возможности сотрудничества. Отправьте коммерческие предложения на СТО или пройдитесь по авторынку в поисках потенциального реализатора. Но перед этим не забудьте внимательно изучить предлагаемый оптовым продавцом ассортимент.

Не стоит ждать, пока кто-то предприимчивее вас займет вакантное место. Пользуйтесь своей красотой при поиске рынка сбыта и на деловых переговорах, и вы гарантировано станете гораздо более успешным продавцом автозапчастей, чем даже самый опытный мужчина.