Идеальная сумка для мужчины

Все реже и реже встречаются мужчины, которые комфортно чувствуют себя с миниатюрной барсеткой или мешковатой сумкой.Все реже и реже встречаются мужчины, которые комфортно чувствуют себя с миниатюрной барсеткой или мешковатой сумкой.

И даже самые вместительные сумки, не отличающиеся стилем и удобством, они стараются заменить на более изысканную и практичную. Существует множество мужских сумок, оправдывая свое предназначение, занимают достойное место в гардеробе мужчин.

Для деловых мужчин, реально выбрать из многоликости моделей, именно ту, которая подчеркнет стиль и сможет придать его образу аристократичность и завершенность. Обратите внимание на классические модели портфелей с несложным дизайном. А для мужчин, предпочитающих более изящные формы разработано множество моделей портфелей с декоративной отделкой и с карманами.

Современных модников не оставят равнодушными мужские сумки с вертикальными формами, украшенными карманами. Они прекрасно гармонируют с деловым мужским стилем и помогают завершить образ современного городского жителя.

Клатчи из изящных дамских ручек уверенно перекочевами в мужские сильные руки, и очень уютно себя в них чувствуют. Эти практичные и комфортные сумки пестрят многообразием фасонов и стилей: в виде конвертов с жестким каркасом, небольших размеров клатчи с формой кошельков, и замшевые эластичные форменные сумки.

Для любителей непринужденных форм придутся по душе сумки в стиле «мессенджер»: кожаные с большим карманом, носятся через плечо.

Не менее востребованными остаются и сумки-рюкзаки в виде небольших плоских ранцев с необычным способом ношения — на груди.

Из цветовых оттенков для мужских коллекций сумок популярными остаются серый, бежевый, коричневый, черный, зеленая и синяя палитра, и даже красный цвет. Много предпочтений отдается и леопардовым принтам и рисункам кожи рептилий.

Актуальными материалами являются кожа с ее качественными заменителями, замша и текстиль. Декор отличается сдержанностью вариантов: молнии, ремешки и карманы. И лишь некоторые авангардные модели имеют в оформлении камни.