И снова про iPad

Subutai, известная американская корпорация, как стало известно накануне, представила Mongoliad – это серия интерактивных повестей специально для планшетника iPad. В ее создании на данный момент принимают участие такие весьма известные прозаики, как Грег Бир и Нил Стивенсон.Subutai, известная американская корпорация, как стало известно накануне, представила Mongoliad – это серия интерактивных повестей специально для планшетника iPad. В ее создании на данный момент принимают участие такие весьма известные прозаики, как Грег Бир и Нил Стивенсон.

Презентация, согласно последней информации, состоялась на SFAppShow от SFAppStudio, которая занимается продвижением и разработкой приложений непосредственно для таких девайсов, как iPad, iPhone на Android OS. А сделать ремонт ipad 3 на Цветном бульваре гораздо проще, чем уследить за всеми новинками. Достаточно просто обратиться в круглосуточный сервисный центр. Подробности о предоставляемых услугах и технике, которая подлежит ремонту в этом сервисном центре, можно найти на официальном сайте mac4all.ru.

Согласно утверждениям Дж. Борнштейна, гендиректора Subutai Corporation, идея Mongoliad первоначально возникла у Н. Стивенсона сразу же после сочинения пары сцен схватки на мечах, составивших его «Барочный цикл». Писатель долго не находил себе места, что в действительности бои на мечах в средневековье выглядели по-иному. По этой причине начал сотрудничать с Г. Биром, а также с людьми, которые знакомы с боевыми искусствами. Как результат, они приняли решение построить роман вокруг страха и боев на мечах, обуревавшего Европу в 1241 г. И, кроме того, как сейчас стало ясно, не ограничивать себя книжным форматом, информирует Компьюлента.

Так как проект серийный и мультимедийный, какой-либо вклад в роман спокойно могут внести многие авторы. Безусловно, общественности не позволят принять участие в написании текста, однако инициированные ею фильмы, музыка и прочее, только приветствуются.

Увы, Борнштейн не сообщил, когда Mongoliad попадёт в App Store, и будет ли доступна на других платформах.