Хочешь сделать хорошо – сделай сама

Семейное счастье в руках женщины. Не всем повезло с чутким и романтичным мужчиной. Но что делать, если так хочется романтики для ощущения полноты настоящих счастливых отношений? Все просто — возьмите инициативу в свои руки и организуйте романтический вечер по вашему вкусу.Семейное счастье в руках женщины. Не всем повезло с чутким и романтичным мужчиной. Но что делать, если так хочется романтики для ощущения полноты настоящих счастливых отношений? Все просто — возьмите инициативу в свои руки и организуйте романтический вечер по вашему вкусу.

Подальше от дома.
Постарайтесь провести вечер подальше от дома. Но не забывайте, что мужчины не очень любят наряжаться и посещать дорогие рестораны, напрягаться соблюдая этикет. Если вы хотите, чтоб все прошло без напрягов и максимально шикарно – снимите квартиру на сутки в Нижнем Тагиле или любом другом удобном для вас городе. В наши дни съемная посуточно недвижимость стоит достаточно дешево, а предоставленный выбор позволит вам остановиться на идеальном (по вашему мнению) варианте. Благодаря тому, что вы будете не дома, вы сможете полноценно отдохнуть, не переживая, что вас может перебить звонок домашнего телефона или кто-то придет в гости.

Прагматичный сюрприз.
Романтический вечер, конечно, должен быть сюрпризом, но при этом он не должен поломать ни ваших планов, ни планов вашего мужчины. Поэтому побеспокойтесь заранее о том, чтоб в выбранный вами вечер мужчина был абсолютно свободен. После этого о сюрпризе можно будет рассказать уже в последний момент.

Не планируйте готовить.
Не стоит стоять на кухне и готовить его любимую утку с яблоками или печь штрудели. Этот вечер должен быть для вас особенным. Поэтому закажите доставку еды. Не важно, будет это пицца, суши или что-то еще. Главное, что в этот вечер вы из кухарки должны превратиться в романтичную жену.

Предусмотрите все.
Вы, конечно же, уже представляете, как должен пройти ваш идеальный вечер, поэтому продумайте все до мелочей. Если вы хотите принять вместе ванну при свечах, заранее выберете свечи, ароматизированную пену для ванн и все остальное, на что хватит вашей фантазии. Если речь пойдет о приглушенном свете и романтической музыке – тоже продумайте насколько это исполнимо в съемной квартире.

Не бойтесь быть романтичной и делать приятно своему мужчине. Будьте уверены — удовольствие получите вы оба. И, кто знает, может после этого ваш мужчина захочет повторить и организует следующий романтический вечер для вас сам.