Флекс Неон

Гибкий неон представляет собой оригинальное профессиональное украшение, которое можно применять для различных целей. Он имеет такой же внешний вид, что и стеклянный, но отличается от него большей гибкостью и равномерным ярким свечением.

Гибкий неон представляет собой оригинальное профессиональное украшение, которое можно применять для различных целей. Он имеет такой же внешний вид, что и стеклянный, но отличается от него большей гибкостью и равномерным ярким свечением.

Как и все светодиодные гирлянды, он обладает высокой устойчивостью к воздействию влаги и ударов. Его используют для внутреннего и наружного освещения различных объектов.

Гибкий неон представляет собой линейку светодиодов, которые отличаются высокой яркостью. Эти светодиоды помещены в специальный гибкий корпус. При создании Флекс неона была применена патентованная оптическая технология, которая позволяет значительно увеличивать равномерность и интенсивность освещения.

Такое украшение является отличной альтернативой уже устаревшему неону в стеклянных трубках. При этом он не уступает в яркости и решает все проблемы, с которыми обычный классик не справлялся.

Гибкий неон выпускается в трех модификациях:

  • — стандартный;

  • — суперяркий;

  • — электробезопасный.

Кроме этих трех модификаций на рынке можно встретить ультратонкий вид, который способен сохранять свой цвет даже в выключенном состоянии.

Сфера применения данного изделия очень широка Его используют и в качестве наружной подсветки, и для рекламы, и при работе с декорациями помещений. Гибкий неон применяется также совместно со светодиодным дождем для украшения фасадов зданий, мостов, освещения полов, потолков и витрин. Он хорошо подходит для использования на улице и в помещении.

Гибкий неон производят на основе сверхярких светодиодов, которые имеют увеличенный срок службы. При производстве и перед отгрузкой для клиента он проходит тщательную проверку. Компании, которые работают с такой продукцией, продают его как оптом, так и в розницу. А также подробно консультируют по вопросу монтажа и демонтажа лент.

Самым ярким на рынке считается полноцветный RGB гибкий неон. При его изготовлении используются полноцветные светодиоды, поэтому он может светиться любым цветом. Специальный контроллер, которым данный продукт оснащен, позволяет настроить любой цвет свечения, задать алгоритм смены цветов.

Гибкий неон может работать в широком диапазоне температур, поэтому его можно использовать повсеместно, как на улице, так и в помещении. Кроме того, он имеет отличную защиту от влаги, поэтому погода не может на него негативно воздействовать.