Есть ли жизнь после рака молочных желез?

Для некоторых, чтоб понять ценность жизни, необходимо побывать на самом ее краю. Если вам пришлось пережить мастектомию (удаление молочной железы), то теперь вам необходимо научиться жить заново, при этом быть уверенной в своей сексуальности.Для некоторых, чтоб понять ценность жизни, необходимо побывать на самом ее краю. Если вам пришлось пережить мастектомию (удаление молочной железы), то теперь вам необходимо научиться жить заново, при этом быть уверенной в своей сексуальности.

Можно конечно купить участок в деревне, здесь http://irr.ru/real-estate/out-of-town/lands/ и попытаться сбежать от проблемы и замкнуться в себе, но это не решит вопроса с вашей самооценкой и никак не облегчит моральные страдания. Какие же рекомендации дать в таком случае?

Не отказывайтесь от прежних привычек.
Даже если первое время вам будет казаться, что жизнь закончилась, постарайтесь не отказываться от своих прежних привычек. Не стоит делить жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Вы строили планы и любили читать, ходить в кино, бассейн и т.д. Не стоит круто менять стиль жизни.

Обновляем гардероб.
Шопинг – прекрасное лекарство от всех душевных недугов. Полностью смените весь свой гардероб, купите новой обуви, сумочек и побольше сексуальной одежды. Отнеситесь к покупкам, как к терапии. Жизнь после рака молочной железы должна быть еще ярче, чем прошлая жизнь. Вы получили второй шанс и должны им пользоваться по полной.

Красивое нижнее белье.
Удаление груди не повод отказываться от красивого нижнего белья. Для женщин с такой проблемой существуют относительно недорогое белье с добавлением протеза, который смотрится, как естественная грудь.

Что-то новенькое.
Безусловно, у вас есть то, чем вы хотели бы заняться, но не хватало времени или решительности. Теперь самое время заняться новым хобби или поехать куда-то в путешествие. Это придаст вам уверенности и возобновит желание двигаться вперед. Вернет в вашу жизнь былые краски, страсть и восторг.

Планирование.
Планы на будущее – это верный знак того, что вы живете полной жизнью. Поставьте перед собой какую-то цель, переоцените состояние ваших прошлых целей. Это поднимет вашу самооценку и добавит уверенности.

Рак молочной железы не приговор, а возможность переосмыслить все то, что было ДО и полноценно жить ПОСЛЕ. Не отчаивайтесь и продолжайте жить более ярко, чем раньше.