Есть ли принцы в 21 веке?

Каждая девушка мечтает, пусть не о сказочном принце на белом коне, но хотя бы о какой-то коронованной особе на транспортном средстве последней модели любого цвета. Так а есть ли в 21 веке принцы?Каждая девушка мечтает, пусть не о сказочном принце на белом коне, но хотя бы о какой-то коронованной особе на транспортном средстве последней модели любого цвета. Так а есть ли в 21 веке принцы?

Конечно, если вы устали от банальных стандартных мужчин, которые максимум что умеют, так это писать вам в соцсетях пошлости, значит, пора задуматься о том, где искать своего принца. И где начать поиски? Можно конечно полазить в интернете и попробовать найти его на доске объявлений в Самаре или на другом ресурсе из рук в руки, но и там вряд ли найдется приличный вариант. Что же делать? Прекращать искать? Ни в коем случае!

Сайты знакомств вам в помощь.
Конечно, шанс того, что за красивой авкой, найденной в интернете скрывается принц, а не престаревший слесарь с пивным животиком, совсем нет, но… если долго мучиться, то что-нибудь получится. Как ни странно, но часто принцы, спускаясь «с небес» ищут себе простых хозяйственных девушек на приземленных сайтах знакомств. Правда тут придется очень постараться, чтоб отыскать его, потерпеть, чтоб дождаться и научиться отбиваться от озабоченных малолеток.

ТВ вам в помощь.
Как ни странно, но шоу типа «Давай поженимся» реальный шанс закадрить принца. И пусть не из титулованной семьи, зато со всеми остальными обязательными принцевскими атрибутами. Правда и тут придется слегка постараться и набраться терпения, чтоб выбрать и дождаться.

Ходите по театрам и выставкам, девочки.
Если вы считаете это нудным и совсем не интересным занятием – сделайте над собой усилие. Зато когда заарканите своего принца, сможете сами выбирать место для культурного отдыха. Подберите дорогой гардероб, выучите несколько знаменитых художников и скульпторов, чтоб смотреться на выставке хоть немного органично и вперед на охоту за принцами.

Но главное, о чем необходимо помнить, это чтоб найти принца, необходимо быть принцессой, ну, или, по крайней мере, казаться ею. Любой принц обратит внимание только на достойную, а не на ту, которая всю жизнь его ждет. И еще, не забывайте, что в поисках идеального мужчины может пройти молодость, поэтому трезво оценивайте свои шансы и, пусть вам повезет!