Думайте о том, чего по-настоящему хотите

Каким бы ни был материальный достаток в семье, его всегда будет мало для женщины. Что это — жадность или расточительность? А может вы просто не хотите чтоб было по-другому?Каким бы ни был материальный достаток в семье, его всегда будет мало для женщины. Что это — жадность или расточительность? А может вы просто не хотите чтоб было по-другому?

У каждой женщины свои потребности, кто-то хочет купить дом в Наро-Фоминске, а кому-то подавай шелка да жемчуга натуральные. При этом, как правило, ни у той, ни у другой категории женщин не хватает на это средств и возможностей. В чем же причина?

Звезды не так стали.
Часть женщин считают, что проблема в знаке зодиака, под которым родился муж или не повезло с числом и годом свадьбы. А еще, этот год неудачен для скорпионов, рожденных в год крысы и… Тут можно продолжать и продолжать. Но это ли причина? Звезды как светили, так и будут светить и планеты, как вращались так и будут вращаться. При этом сложно с уверенностью сказать, что у таких же скорпионов, рожденных в год крысы, этот же год может быть очень успешным. Так может дело не в астрологии?

Во всем виноват фен-шуй.
Еще одно распространенное обвинение. Вчера муж забыл опустить крышку унитаза, поэтому в этом месяце и денег меньше пришло в семейный бюджет. Или надо срочно завести рыбок, которые притягивают деньги и убить хомячка, который по фен-шую тормозит прирост средств. При этом даже если весь дом уставите денежными деревьями и каждый день по три часа будете тереть пузико золотой жабе, ситуация никак не меняется.

Так что же делать?
Попробуйте поговорить с успешными людьми. Уверяю, никто из них не обращает внимания на астрологию и плевать хотел на фен-шуй. Откуда же у них богатство? Они просто мыслят, как успешные люди. Они думают о том, чего хотят на самом деле. Вот это именно то, что вам нужно. Богатым может стать только счастливый и успешный человек. Поэтому вместо того, чтоб тереть золотую жабу и убивать любимого хомячка, займитесь делом. Возьмите пример с успешных людей и идите к богатству пусть медленными, но уверенными шагами. И пусть ваш дом всегда будет полной чашей!