Духи

История показывает, что духи существовали еще во времена фараонов – в гробницах находили флакончики от духов. С тех пор технология создания духов продвинулась далеко вперед, и было открыто большое разнообразие ароматов.История показывает, что духи существовали еще во времена фараонов – в гробницах находили флакончики от духов. С тех пор технология создания духов продвинулась далеко вперед, и было открыто большое разнообразие ароматов.

Духи являются неотъемлемой частью жизни человека. Их можно приобрести, сходив в магазин духов или выбрав в интернете. Но в любом случае есть опасность оказаться обманутыми мошенниками. Для того чтобы этого избежать нужно пользоваться следующими советами:

— Узнать имеется ли сертификаты и другие юридические документы у продавца продукции. В интернет магазине проверить, прописаны ли контактные данные продавца и имеется ли возможность возврата продукции.

— Осмотреть товар. Определить качество упаковки – для оригиналов обычно делают прочную упаковку. Визуально определить качество рисунка и надписей. Удостовериться что надписи четко видны, отсутствуют ошибки в названии товара и стране-изготовителе. Проверить соответствие формы флакона и цвета жидкости оригинальной продукции. Внешний вид оригинальной продукции можно узнать на официальном сайте производителя. Убедиться, что на дне отсутствует осадок, а сам флакон является герметичным.

— Вдохнуть аромат. Зная аромат оригинальной продукции, отличить ее от подделки не составит труда. Но что делать, если раньше не сталкиваться с таким ароматом? Для этого нужно сконцентрироваться и разобраться в структуре аромата. Подлинные духи имеют гамму оттенков ароматов, включая начальный аромат, основной и уходящее благоухание. При создании подделки мошенники берут всего один аромат и выделяют его. Причем аромат духов будет напоминать освежитель воздуха с одной ярко выраженной нотой.

Если соблюдать советы, можно научиться отличать фирменные духи от поддельных.