Драгоценностям тоже нужна забота

Все женщины любят драгоценные украшения: всевозможные колечки, цепочки, браслеты и т.д. Но, к сожалению, даже самые красивые и дорогие украшения имеют свойство загрязняться. Как ухаживать за драгоценностями в домашних условиях так, чтобы они всегда оставались чистыми?Все женщины любят драгоценные украшения: всевозможные колечки, цепочки, браслеты и т.д. Но, к сожалению, даже самые красивые и дорогие украшения имеют свойство загрязняться. Как ухаживать за драгоценностями в домашних условиях так, чтобы они всегда оставались чистыми?

После того, как вы приобрели золотое кольцо с бриллиантом, например, здесь http://stes.ru/, необходимо научиться ухаживать за ним и за другими вашими драгоценностями. Ничего сложного в уходе за украшениями на самом деле нет. Нужно лишь следовать определенным правилам и они всегда будут в надлежащем виде.

Чистим бриллиант.
Чистка бриллианта производится зубной щеткой с мягенькой щетиной в теплой воде с добавлением мыла. Такую процедуру нужно повторять не реже чем один раз в два месяца, если вы носите украшение с бириллиантом каждый день. Точно так же можно почистить и другие драгоценные камни.

Обновляем золото.
С течением времени соприкосаясь регулярно с влажной кожей золотые украшения могут покрыться темными пятнами, чтобы их убрать достаточно протирать их тряпочкой из замши или фланели.
Обычную грязь можно удалить погрузив украшение в средство для мытья посуды разведенное в воде. Не вынимайте их пока они целиком и полностью не будут очищены.
Еще одним средством, которым можно воспользоваться, чтобы удалить темные пятна с золотых или позолоченных изделий – это свежевыдавленный сок лука. Увлажните тряпочку соком и натрите им всю поверхность украшения. Затем отложите его на пару часов, а после этого сполосните холодной водой и вы будете очень довольны полученным результатом.

Уход за драгоценностями необходим для того, чтобы они всегда оставались красивыми, особенно такие советы подойдут тем кто продает изделия из золота оптом. Потратив совсем немного времени, вы сможете вдохнуть новую жизнь в ваши украшения.