Dolce & Gabbana весенне-летнего покроя

Dolce & Gabbana – один из самых востребованных брендов современных женщин. Яркие и смелые наряды покорили женщин по всему миру. И вот наконец-то дождались женщины весенне-летнюю коллекцию 2013 года.Dolce & Gabbana – один из самых востребованных брендов современных женщин. Яркие и смелые наряды покорили женщин по всему миру. И вот наконец-то дождались женщины весенне-летнюю коллекцию 2013 года.

Иметь новенькое платьe dolce and gabbana по статистике хочет каждая третья женщина. Что же предлагают известные дизайнеры для прекрасного пола в этом году?

Коллекцию Dolce & Gabbana уже назвали одной из самых ярких коллекций женской модной одежды сезона весна — лето 2013 года. Коллекция получилась необычной, что подтверждается практическим всем. Особенно претерпели изменений фасоны, материалы и принты.
Летние желтые, красные и синие цвета прекрасно согласуются в принтах, которые напоминают цветные калейдоскопы. Оригинальным решением стала презентация коротких прямых платьев, чем-то напоминающих мешки с кофе. Придавая еще большей оригинальности, Dolce & Gabbana дополнили отдельные модели конструкциями с плетением.
Основные упоры в этой коллекции модельеры сделали на принты. Dolce & Gabbana решили, что для нового весенне-летнего сезона как нельзя кстати будут цветочные принты, принты с абстракцией и геометрическим рисунком.
Изобилует коллекция и моделями модной и актуальной полоской. При этом, несмотря на то, что полосатый тренд пользуется популярностью уже несколько сезонов подряд, не только Dolce & Gabbana использовали полоску в новой коллекции.
Более детально разбирая фасоны моделей коллекции Dolce & Gabbana, можно рассмотреть кружевной тренд особенно популярный весной. Стоит отметить, что интересными вышли бежевые фасоны, отделанные красным кружевом. Эти модели сразу заслужили звание официальных и рекомендованы для выхода в свет.
Не утратили актуальности и полупрозрачные наряды с рукавами и отдельными вставками из прозрачной ткани.