Делаем все вместе

Очень важно, чтоб люди в отношениях поддерживали друг друга во всех начинаниях. Это касается и желание вести здоровый образ жизни или занятий спортом.Очень важно, чтоб люди в отношениях поддерживали друг друга во всех начинаниях. Это касается и желание вести здоровый образ жизни или занятий спортом.

В современном мире стало модно заниматься йогой, поэтому парная йога – это прекрасная возможность, стимулируя друг друга, добиться прекрасных результатов.

Если вы беспокоитесь о своем здоровье и здоровье своего партнера, то вам просто необходимо рассказать своей половинке о возможности занятий йогой вдвоем. Во-первых, это прекрасная возможность укрепить отношения, благодаря совместному времяпрепровождению, а во-вторых – это укрепление здоровья, которое не помешает ни вам, ни вашему мужчине.

Если у вас есть дети, то вы можете уже с раннего возраста приучать и их к занятию спортом и формированию здорового тела. Вот тут и становится вопрос о том, заниматься ли дома или в клубе? Ответ очевиден – конечно, в клубе.
Под присмотром опытного инструктора вы сможете добиться более высоких результатов. А еще, занимаясь йогой вне дома, вы будете отдыхать привычной домашней обстановки, чтоб потом с удовольствием вернуться в свою уютную квартиру.

Если говорить о выборе клуба, то лучше выбрать источник силы и гармонии NEWTONE.
NEWTONE — это семейный фитнес клуб, который сочетает в себе гармоничные и силовые направления в пяти разных студиях:
— Студия Mind&Body
— Студия групповых занятий
— Студия Бокса
— Студия GYM
— Детская студия — настоящая академия фитнеса.

А еще семейный фитнес клуб NEWTONE – это удобный подъезд и парковка. Вся студийная обстановка, а в частности экологичный, воздушный стиль сделают ваши занятия легкими и непринужденными и привнесут особый шарм. NEWTONE – это высокий уровень обслуживания каждого клиента, к которому находится отдельный, особый подход. А современное оборудование и новейшие технологии работы позволяет позиционировать занятия, как семейные.