Декорирование улиц и помещений при помощи световых гирлянд

Световые гирлянды позволяют ярко и стильно декорировать помещение или улицу, а также создать праздничное освещение. В зависимости от предназначения гирлянд, от того, в какой сфере они используются, данное украшение может быть самого разного вида.Световые гирлянды позволяют ярко и стильно декорировать помещение или улицу, а также создать праздничное освещение. В зависимости от предназначения гирлянд, от того, в какой сфере они используются, данное украшение может быть самого разного вида. Задача световых гирлянд – это создание красивого оформления квартиры, офиса, витрин, козырьков, мостов, навесов, стен сооружений, или же других архитектурных объектов. Кроме того, новогодние елки будут смотреться очень эффектно, если их украсить гирляндами.

Световые гирлянды отлично подходят для декорирования не только квартир, коттеджей и различных загородных домов, но и ресторанов, баров, кафе, всевозможных торговых комплексов. Такие изделия позволяют создать праздничную или спокойную романтическую атмосферу на улице или в любом помещении.

Сегодня одним из наиболее распространенных световых украшений является светодиодный дождь. Он представляет собой занавес или гирлянду с двухметровым гибким проводом. Свою популярность гирлянда завоевала благодаря широкой гамме разнообразных цветов и оттенок, а также тем, что влагостойкость и эффективная работа при любом температурном режиме позволяет использовать изделие для подсветки улиц, реализуя неповторимые и яркие дизайнерские решения. Любой фасад можно до неузнаваемости преобразить при помощи светодиодного дождя.

У светодиодного дождя прочный и герметичный провод, что и позволяет эксплуатировать его в самые сильные морозы. Стандартные размеры данной гирлянды – 2×3 м, 2×6 м, 2×9 м. Цвет является главным параметром, характеризующим светодиодные украшения. Цвета поражают своим разнообразием – зеленые, желтые, синие, красные, белые. Световые дожди белого теплого оттенка создают уютное свечение, поэтому их чаще всего используют для уличного новогоднего оформления, а также для световой декорации помещений. Для новогоднего освещения довольно часто применяют гирлянды желтого и синего цвета. Светодиодные дожди представлены моделями, которые имеют диоды различных цветов на одном проводе. В зависимости от предназначения, провода у светодиодных дождей также бывают разных цветов. Если необходимо украсить дерево, используют гирлянды с проводом черного цвета, для декорирования елок – темно-зеленые провода. Прозрачный провод считается универсальным, потому что им можно как украшать деревья, так и декорировать витрины.