Дарсонваль «ДЕ-212КАРАТ»

Информация для всех: аппарат «ДЕ-212КАРАТ», который используют для физотерапии, косметологии, трихологии, стоматологии, гинекологии, кардиологии, может применяться не только в специализированных учреждениях, но и в домашних условиях.Информация для всех: аппарат «ДЕ-212КАРАТ», который используют для физотерапии, косметологии, трихологии, стоматологии, гинекологии, кардиологии, может применяться не только в специализированных учреждениях, но и в домашних условиях.

На сегодняшний день Дарсонваль «ДЕ-212КАРАТ», купить который без проблем можно даже в интернете †это новая, улучшенная модель, которая была разработана совсем недавно, и имеет ряд преимуществ, таких как:

1. имеется насадка, которая универсальна для всех насадок, которые производятся для дарсонваля. Специальную насадку покупать не надо, достаточно купить любую насадку;
2. на электроде создается довольно высокое напряжение, поэтому «ДЕ-212КАРАТ» можно применять для любого типа кожи. Каждый подбирает напряжение индивидуально, в зависимости от типа кожи;
3. появился стабилизатор напряжения, емкостное сопротивление так же увеличилось;
4. что важно, аппарат может работать полчаса без понижения напряжения. Это важно для докторов.

«ДЕ-212КАРАТ» простой в использовании, надежен. При покупке аппарата вместе с ним идут четыре насадки для процедур: «капелька», Т-образная, «расческа», «грибок». Напряжение, пока человек работает с аппаратом, не понижается, и всего вырабатывает до 25 кВ. И специальный универсальный держатель для насадок к аппарату, с помощью которого можно подсоединить любую другую насадку.

Аппарат применяют, если есть: мигрень, экзема, диабет, хронический гингивит, вазомоторный ринит, трещины заднего прохода, последствия обморожений, атеросклероз сосудов головного мозга, длительно незаживающие раны. «ДЕ-212КАРАТ» поможет с этими проблемами, если его правильно использовать. Аппарат поможет решить многие проблемы со здоровьем. Универсальный аппарат легок в эксплуатации и поможет всем, будь вы профессиональный доктор или обычная домохозяйка.