Что такое Fraxel?

Те, кто уже воспользовался этим средством для омоложения, воспринимают слово Fraxel, как чудо. А для тех, кто еще не знает, будет интересно узнать.Те, кто уже воспользовался этим средством для омоложения, воспринимают слово Fraxel, как чудо. А для тех, кто еще не знает, будет интересно узнать.

Начнем с того, что Fraxel – самый безопасный и эффективный способ омолодить свою кожу. Лазер Fraxel работает по фракционному принципу. Именно это делает его в разы безопаснее и гораздо более эффективнее любых иных способов ремоделяции кожи. Это касается и дермабразии, и химического пилинга, и классической лазерной шлифовки и фотоомоложения.
Фраксель – это занимающая около получаса процедура, которая может быть произведена на любых участках тела для любо цвета кожи. Свою огромную популярность, как средство омоложения лазер Fraxel завоевал благодаря тому, что после процедур коже не нужен никакой специальный уход и пациентам не придется находиться в клинике. Уже на следующий день после процедуры практически все пациенты могут посещать деловые встречи или даже отправляться в путешествия, одним словом, свободно могут вести привычный способ жизни. Но в это же время особенностью фракционного принципа является более глубокое воздействие по сравнению со стандартными методиками. Поэтому Fraxel разглаживает морщины, рубцы, разного рода растяжки и устраняет глубокие гиперпигментации.

Для чего применяют Fraxel?
Области применения лазера Фраксель:
— Омоложение кожи
— Лечение пигментаций
— Разглаживание разного рода морщин
— Лечение разнообразных рубцов
— Лечение растяжек на разных частях тела
— Лечение постакне
— Лечение мелазмы.

Если вы до сих пор не решились на процедуры с использованием лазера, теперь самое время задуматься над тем, чтоб попробовать. Не рискуйте здоровьем и красотой. Выбирайте только самые безопасные процедуры и только высококлассных специалистов. Будьте всегда красивы. А если возникнут какие-то проблемы, Фраксель вам поможет.