Что пользуется спросом из б/у?

Безусловно, когда речь заходит о б/у, то некоторые решают, что это точно не для них, но большинство все-таки предпочитают разумно экономить на приобретении бывших в употреблении вещей. Так что же из б/у пользуется самым большим простом.Безусловно, когда речь заходит о б/у, то некоторые решают, что это точно не для них, но большинство все-таки предпочитают разумно экономить на приобретении бывших в употреблении вещей. Так что же из б/у пользуется самым большим простом.

На первом месте – это, конечно же, одежда. Сегодня секонд хэнд оптом и в розницу продается буквально на каждом углу. Но именно оптовые продажи секонд хэнла по Москве занимают лидирующие позиции. Именно здесь одеваются самые заядлые модницы. Связано это с тем, что они могут среди груды вещей отыскать что-то уникально и не такое как у всех. Кроме того, благодаря доступности оптовых закупок, многие люди начинают на этом свой бизнес.

На втором месте — б/у мебель и в частности, диваны. Когда очень остро стоит вопрос о необходимости покупки новой мебели, а достаточной суммы денег нет, то всегда можно выйти из положения, купив необходимую вещь, бывшую в употреблении. Случается, что продают мебель, которой пользовались не очень долго. Часто из-за того, что не подошла по габаритам или не вписалась в интерьер. Однако не редко б/у мебель продается, прослужив несколько лет, поэтому, покупая такую мебель необходимо учитывать несколько факторов. Если шкаф из дерева можно просто помыть, то диван может хранить в себе массу неизведанного.

Очень часто в диване заводятся клопы или другие насекомые. Поэтому перед тем как занести б/у диван в дом, рекомендуется обработать его химическими препаратами, дабы избежать распространения насекомых на другие участки жилья. Идеально было бы сменить обивку.

Важно обратить внимание на запах. Следует помнить, что вывести запах сигаретного дыма с мягкой мебели очень и очень тяжело. И в закрытом помещении запах очень легко впитывается в шторы и в ковровое покрытие.

Что касается основных свойств дивана, то тут уж тяжело сразу выяснить — удобен он или нет. Можно только попробовать легко ли он раскладывается и складывается, нет ли каких-либо повреждений каркаса.

В любом случае, купленный б/у диван всегда можно перепродать.