Что подарить на свадьбу?

Свадьба – это прекрасный повод выразить свои чувства и отношение к человеку (людям) вступающим в брак. Поэтому дарить набор посуды или постельное белье – не самый лучший вариант.Свадьба – это прекрасный повод выразить свои чувства и отношение к человеку (людям) вступающим в брак. Поэтому дарить набор посуды или постельное белье – не самый лучший вариант.

При этом каждый раз становится дилемма: что дарить такого оригинального. Конечно, если выходит замуж близкая подруга, вы бы с удовольствием подарили ей Toyota, о которой она давно мечтает, если бы была такая возможность. А если возможности нет? Как выбрать достойный подарок?

Насколько вы близки.
В первую очередь, выбирая подарок, необходимо оценить насколько вы близки с виновником торжества. При этом близкими людьми можно считать родственников и лучших друзей. Чем вы ближе, тем проще вам будет выбрать достойный, а главное нужный подарок. При этом если вы не сможете определиться сами, то всегда сможете напрямую спросить о том, чего хочет ваш родственник (подруга).

Учитывайте интересы.
Идеальный вариант, если у брачующихся есть совместные интересы или хобби. Тогда ваш подарок порадует не одного, а сразу двоих молодоженов. Если они занимаются альпинизмом или дайвингом, можно подарить что-то из обмундирования, а если ходят в походы с палатками, то можно подарить инкрустированный казан с дарственной надписью.

Подарок должен быть уместным.
Выбирая подарок, побеспокойтесь о том, чтоб он был уместен для той или иной свадьбы. Чтоб не было конфузов связанных с вероисповеданием или национальными особенностями одного или обоих молодоженов.

Деньги – универсальный подарок?
Конечно, чтоб не промахнуться с подарком, проще всего подарить деньги. Но при этом памяти о вас у молодой семьи практически не останется. Если вам это не важно, то с уверенностью покупайте красивый конверт и кладите туда новенькие купюры.

Главное не забывайте, что свадьба – это особенный праздник, а значит и подарок должен быть особенным. Проявите фантазию и выберите самый оригинальный и памятный подарок.