Что нужно знать, выбирая серебряные украшения

Если золото уже много лет считается металлом для взрослых женщин, то серебро просто создано для хрупких, нежных, юных красавиц. В магазинах сейчас имеется величайшее множество браслетов, колец, ожерелий или сережек из этого благородного металла, но большой выбор только усложняет покупку.Если золото уже много лет считается металлом для взрослых женщин, то серебро просто создано для хрупких, нежных, юных красавиц. В магазинах сейчас имеется величайшее множество браслетов, колец, ожерелий или сережек из этого благородного металла, но большой выбор только усложняет покупку.

Благодаря развитию интернет технологий и появлению различных интернет магазинов приобретение серебряных украшений стало крайне доступным. Например, в интернет магазине «Торговый дом Эвора», вы можете купить такие серебряные изделия оптом и в розницу по демократичным ценам.

Как не потеряться во всем многообразии ювелирных украшений, и найти свое идеальное? Достаточно знать лишь пару простых правил и советов, которые помогут вам выбрать, то, что создано именно для вас.

Серебряные изделия, в отличие от золотых, считаются «дневными», и выбирать их тоже стоит при естественном освещении. Сочетать их можно как с деловым костюмом, не вызывая нареканий начальства, так и с простыми удобными джинсами на каждый день. Однако, никто не брался утверждать, что серебряные украшения не подойдут и для более торжественного вечернего приема или романтического свидания. Если в оправе из серебра засияют драгоценные камни – ваше украшение сразу привлечет на любом важном банкете восхищенные взгляды окружающих.

При выборе любых украшений, нужно всегда брать во внимания свою фигуру и особенно форму лица. Так небольшие изящные серьги отлично подойдут невысоким хрупким барышням, а более крупные и непременно длинные – обладательницам пышных форм. Форма украшений не должна повторять форму лица, так круглолицым пойдут длинные подвески, а девушкам с вытянутым личиком – округлые колье. Также помните о той черте внешности, которую хотите подчеркнуть, кольца привлекут внимание к рукам, серьги – к лицу, а удлиненное ожерелье – к груди.

Важно помнить и об одежде, к которой подбираются сами украшения, чтобы в результате создался красивый единый ансамбль. Иначе можно приобрести самые красивые серьги, и они будут одиноко пылиться в шкатулке без подходящего к ним наряда. А это бывает очень обидно.

Серебро идеально подходит к темным тонам одежды, крашения из него просто идеальны для так называемого маленького черного платья. Кроме того стоит сочетать этот металл с холодными тонами платья или блузки. Эффектно оно будет и с яркими тонами: малиновым, красным, ярко-желтым или глубоким сливовым. Кроме того, очень важно учитывать назначение одежды, к простому свитеру не стоит выбирать роскошное вечернее колье из серебра.

Вот собственно и все советы, с помощью которых можно подобрать себе идеальное украшение из серебра.