Чемоданы для авиаперелетов

Первый чемодан был изготовлен Луи Виттоном в далеком 1854 году. Он оставил на нем свой логотип, известный и по сей день. С тех пор чемоданы и дорожные сумки претерпели существенные изменения.Первый чемодан был изготовлен Луи Виттоном в далеком 1854 году. Он оставил на нем свой логотип, известный и по сей день. С тех пор чемоданы и дорожные сумки претерпели существенные изменения.

Сейчас выбор чемоданов велик, но стоит выбирать чемодан очень тщательно. Не забывайте, что в аэропорту с сумками обращаются совсем не бережно: пинают, толкают, кидают, поэтому средний срок службы чемодана всего 10 полетов.

Самым лучшим вариантом будет приобретение среднего чемодана и небольшой дорожной сумки. Например, дорожная сумка саквояж, приобретенная в интернет магазине DELSA, пригодится для недолгих поездок, куда не понадобится множество вещей. Такие дорожные сумки саквояжи достаточно компактны и поэтому очень удобны. Если вам нужно взять с собой много вещей, то выбирайте чемодан на колесиках.

Существуют основные правила выбора чемодана. Вот основные из них:

1. Выбирайте чемодан со встроенными колесиками.

2. Стоит выбрать яркую модель, чтобы легко найти свой багаж.

3.Не стоит вешать висячий замок. Его снимут, а ваш чемодан обыщут очень тщательно.

4. Выбирайте чемодан из практичных тканей. Не покупайте сумку из кожи. Пластиковый чемодан тоже не лучший вариант для полета. Чемоданы из специально обработанной ткани, не только дольше живут, но и защищают от влаги и стоят совсем недорого.

5. Выбирайте чемодан с 3 ручками. Одна должна быть выдвижной, две другие- тканевыми. Перед покупкой проверьте прочность крепления тканевых ручек. Выдвижная ручка должна полностью убираться в корпус.

6. Четыре колеса способны выдержать даже большую нагрузку. Стоит отдать предпочтение силиконовым колесам, они намного устойчивее, в сравнении с пластмассовыми.

7. Для частых полетов, стоит приобрести несколько разных чемоданов.

8. Выбирая сумку для ручной клади, убедитесь в наличии удобных внутренних кармашков.

9. И не стоит класть в чемодан важные вещи.