Чем пахнет ваша квартира?

Запахам уделяется в последнее время достаточно большое значение. Именно поэтому все больше производителей ароматических средств начинают предлагать разнообразные методы и способы ароматизации помещений.Запахам уделяется в последнее время достаточно большое значение. Именно поэтому все больше производителей ароматических средств начинают предлагать разнообразные методы и способы ароматизации помещений.

А чем пахнем в вашем доме?
Понятное дело, что там пахнет уютом и комфортом, но кроме этого, вы можете сделать так, что после тяжелого трудового дня, можно будет расслабиться и релаксировать. Такое средство как ароматический диффузор появилось в России не так давно, около 10 лет назад и изначально было доступно только избранным. Даже в продажу такой ароматизатор попадал только в некоторые модные магазины. Теперь же приобрести его не составляет ни малейшего труда.

Что такое ароматический диффузор?
Наряду со всем знакомыми ароматическим свечами и сандаловыми палочками, появилось более безопасное и долгоиграющее ароматическое средство, называемое ароматическим диффузором. Они представляет собой стеклянный или глиняный сосуд, в который наливается ароматическое масло. Затем в этот сосуд устанавливаются тростниковые или ротанговые палочки. Благодаря своей пористой структуре, бамбуковые палочки быстро пропитываются ароматическим маслом и начинают источать аромат по всему помещению. Прототипом для такого ароматизатора стал используемый еще в древности сосуд с добавлением смеси оливкового и ароматического масла, в который вставлялся тростник.

Где можно использовать?
Использовать ароматический диффузор можно практически везде, где вы проводите достаточно много времени. Это может быть как квартира, так и дача или кабинет. При этом в квартире вы можете поставить несколько диффузоров. Например, в ванной комнате можно поставить маленький диффузор, а в зале диффузор побольше. В кабинете размер ароматического диффузора будет зависеть от размеров самого кабинета. Аромат для такого устройства вы можете выбрать самостоятельно, опираясь на свои предпочтения.