Без лишних телодвижений

Нехватка времени – главная причина вспышек стрессов у деловых женщин. Модно ли минимизировать время на выполнение необходимых мелких рутинных дел?Нехватка времени – главная причина вспышек стрессов у деловых женщин. Модно ли минимизировать время на выполнение необходимых мелких рутинных дел?

Безусловно, если ваши дела ограничиваются просмотром объявлений в Советске, то у вас нет проблем с нехваткой времени, а вот, если ваш ежедневник на каждый день заполнен от и до, тогда эта статья очень вам поможет.

Как сделать так, чтоб не тратить много времени на выполнение обязательных ежедневных «ритуалов»? несколько практических советов.

Приводим в порядок электронку.
Единожды посвятите время тому, чтоб создать в электронной почте папки для часто приходящих писем с того или иного адреса. Это поможет вам быстро рассортировывать письма по важности и не тратить много времени на проверку почты.

Нужные телефоны всегда под рукой.
Сделайте так, чтоб список часто набираемых вами номеров был всегда под рукой. Причем не в ежедневнике, а на видном месте. Так вы сможете быстро найти необходимый, не перелистывая кучу телефонных книг и пухлый ежедневник.

Оплачиваем счета через интернет.
Приучите себя заполнять счета и проводить их оплату через интернет. Это сэкономит не только ваше время, но и нервы.

Доверьте ваш бюджет программе.
Доверьте слежку за статьями расходов и доходов специальной программе, которую легко можно скачать. Вам не придется вручную пересчитывать каждую потраченную копейку или суммировать каждый рубль дохода.

Едим не дома.
Заказывайте бизнес ланчи в офис. Это позволит сэкономить время на поездку в ресторан в обеденное время и значительно разгрузит насыщенность вашего обеденного перерыва.

Планирование.
Заранее планируйте все дела на день и почаще заглядывайте в эти записи в течение дня. Таким образом, вы ничего не упустите, а значит сэкономите время, потому что вам не придется все время отвлекаться, чтоб вспомнить, что вы собирались делать.