А я – красавица, с косой до пояса!

Все знают, что золото и бриллианты – очень ценные, а вот то, что наличие пышных, длинных волос – это настоящий природный клад, конечно же, знают единицы, а уж, тем более, похвастаться его наличием у себя.Все знают, что золото и бриллианты – очень ценные, а вот то, что наличие пышных, длинных волос – это настоящий природный клад, конечно же, знают единицы, а уж, тем более, похвастаться его наличием у себя.
Что делать, если вы, перепробовав множество косметических средств, для роста вашей шевелюры и ее укрепления, так и не добились результатов, а современная тенденция моды и стиля устанавливает свои правила? Для таких целей, еще во времена 18-19 века, были поставлены на поток выделывание париков из натуральных волос. В наши же дни вы тоже можете купить волосы без проблем, потому как современные парикмахеры делают не только парики, но и различной длины шиньоны, заколки для волос, а для этого занимаются скупкой волос.
Если же вы наоборот хотите обрезать надоевшие длинные волосы, то помните, что в них могут нуждаться другие, кому меньше повезло с шикарной шевелюрой. В таких случаях вы можете продать свои остриженные кучери и локоны.
Скупка волос, как и изделия из них, это не только получение эстетического удовлетворения от полученного образа, но и, возможность неплохо зарабатывать. Ведь парик из натуральных волос, это дорогое удовольствие, которое могут не все себе позволить! Также и прически, даже скорее, ювелирные работы, с различными вплетениями в свои волосы, стоят у мастеров-парикмахеров намного дороже, чем обычные укладки.
Но, как говорится, красота стоит не только жертв, но, иногда и финансовых внесений, чтобы в итоге, получить пышную, шикарную шевелюру или, красивую косу в стиле русской красавицы, и наслаждаться восхищенными взглядами проходящих мимо людей.
При этом консервативную моду на парики и шиньоны никто еще не отменял. Особенно если речь идет о качественно сделанном парике или шиньоне из натуральных волос. Но помните, что парики еще надо уметь носить, чтоб выглядеть стильно, а не глупо.