А у вас полы в порядке?

Летом достаточно большое количество людей задумываются над плановым ремонтом. Но не всегда есть возможность сделать сразу капитальный ремонт всего дома или квартиры. Но если дом точно требует ремонта, то придется с чего-то начинать. И лучше начать с основы основ — пола.Летом достаточно большое количество людей задумываются над плановым ремонтом. Но не всегда есть возможность сделать сразу капитальный ремонт всего дома или квартиры. Но если дом точно требует ремонта, то придется с чего-то начинать. И лучше начать с основы основ — пола.

Для того, чтоб начать ремонтировать или перестилать пол, необходимо определиться какой материал вас интересует и кто из производителей может предоставить лучшие условия для покупки. Самым востребованным материалом на данный момент является ламинат maestro от компании СиЛ-Паркет. Для тех, кто не знает, можно сказать, что профиль деятельности компании СиЛ-Паркет — продажа паркетной доски, ламината, массивной доски. Две характерные черты магазина — это высокое качество и объем представленных коллекций всех видов паркета и низкие цены, постоянно обновляются акции и скидки на реализуемую продукцию.

Следом за ламинатом, вторым по популярности материалом считается паркетная доска. Паркет уже достаточно много лет считается актуальным и модным. И даже несмотря на то, что требует определенного ухода, достаточно большое количество людей отдают предпочтение паркету.

Третьим по популярности среди покрытий для поля является линолеум. Это один из самых дешевых вариантов. Но при этом такой вариант является и самым недолговечным. А некоторые виды линолеума еще и достаточно токсичны.

Только вам выбирать: какой из вариантов выбирать, то стоит помнить, что скупой платит дважды. Остановите свой выбор на ламинате и на много долгих лет забудьте о том, что такое ремонт пола. Делайте косметический ремонт вовремя, и вам очень долго не придется делать капитальный ремонт кА каждой отдельной комнаты, так и всей квартиры в целом. Создавайте уют и ни в коем случае не экономьте на своем плановом ремонте.