А что должна сделать настоящая женщина?

Говорят, что настоящий мужчина должен в жизни сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и воспитать сына. А что же при этом должна сделать настоящая женщина?Говорят, что настоящий мужчина должен в жизни сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и воспитать сына. А что же при этом должна сделать настоящая женщина?

Ответ очень прост. Настоящая женщина должна поливать посаженное мужчиной дерево, родить ему сына и надоумить построить дом.
И если с деревом и сыном все более или менее понятно, то как быть с домом? Если вы считаете, что это слишком дорогое удовольствие для вашей семьи, то задумайтесь о строительстве каркасного дома под ключ, которые с каждым годом становятся все популярнее. Если вы еще не знаете о таком виде строительства, пришло время узнать.

Что такое каркасное строительство?
Это относительно новая и в то же время давно существующая технология возведения частных загородных домов и коттеджей. Каркасные дома давно пользуются огромной популярностью в западных странах. Так, каркасные дома давно строят в Канаде и Соединенных Штатах. В нашей стране каркасное строительство до недавних пор ассоциировалось с неаккуратно построенными в советское время бытовками и казармами. Но новое время диктует новые правила и новые технологии.

Достоинства каркасного дома.
— Технология возведения каркасных домов позволяет построить дом под ключ всего за сезон. При этом в конечно итоге вы получаете полноценное жилище, укомплектованное полностью (вплоть до обоев, покраски, штукатурки, покрытия полов и прочего). То есть получается, что всего за несколько месяцев вы получаете новый дом.
— Главным преимуществом можно по праву считать невысокую стоимость. Если говорить конкретнее, что двухэтажный дом обойдется вам в сумму, примерно равную типовой двухкомнатной квартиры.
— Следующим достоинством можно считать простоту самого строительства. Никаких дополнительных средств и спецтехники, никаких грузовиков со щебнем и песком. Простое строительство позволяет возвести дом на участке, который выбираете вы, при этом без угрозы повреждения околодомовой территории.

Если вы хотите стать настоящей женщиной, задумайтесь о рождении сына, купите лейку для полива дерева и покажите мужу эту статью.