Как похудеть после родов

Звезды когда беременны с удовольствием демонстрируют свой животик но не все любят рассказывать как похудеть после родов. Все же вот несколько советов от звезд для приобретения прежней формы, как похудеть после родов.
Маричка Падалко советует мамам плавать
Во-первых, очень важно не переедать во время и после беременности. Во-вторых, надо заниматься спортом, который подходит вам по состоянию здоровья. Я, например, сейчас тяжело хожу, но легко плаваю, поэтому каждую неделю езжу в бассейн. Мне это помогает хоть как-то держать себя в форме. В-третьих, нужно кормить долго и много ребенка грудью. Это помогает женщине избавиться от жировых запасов, накопленных во время беременности. Поэтому, если не объедаться сливочным маслом, сахаром и булками, а кушать умеренно и правильно, то все лишние жировые накопления должно «вобрать» молоко. Еще старайтесь больше двигаться. Ежедневно гуляйте с коляской. Это позволяет ребенку глубоко спать, а маме быть активной. И, конечно, не забывайте о физических нагрузках.
Оксана Гутцаит за 14 дней сбросила 14 кг.
Самый действенный способ поведала нам: «Вообще не кушать!» Шучу, конечно, но что-то в этом есть. Уже через две недели после родов у меня получилось похудеть на 14 кг. Сейчас я еще кормящая мама, поэтому любые физические нагрузки мне категорически противопоказаны, Спросите, в чем мой секрет?! Не переедать и правильно питаться. Мой главный рацион, если нужно быстро похудеть, — постная пища, много овсяной каши и минимум соли. Кроме того, абсолютное табу на сахар и мучные изделия. Из мяса — отварная индейка или кролик.
Из молочных продуктов-нежирный творог и диетический кефир.
Оксана Марченко похудела «на молоке»
Я набрала во время беременности где-то 12 лишних килограммов. Это к моим-то не совсем стройным формам! Честно говоря, никогда не была худышкой. А после родов… Во-первых, у меня родился крупный мальчик — 4 кг, поэтому роды были тяжелыми. Во-вторых, в этот момент дома сама делала ремонт и волновалась. Какой-то странный период становления в душе происходил, Переживала так, что и молоко пропало, и вообще психологическое состояние не располагало меня позитивно к еде. Помню, как сейчас, что месяца четыре после родов я преимущественно пила черный чай, в который вместо сахара наливала молоко и ела черный хлеб. Таким образом, я очень быстро стала «кошмарным кощеем». Сейчас я более дисциплинирована. Пью много полезного чая, придерживаюсь всех православных постов и, конечно, не исключаю спорт.