Неделя моды в Париже

Закончился великий праздник – неделя моды в Париже, который вызывает восторг дам по всему миру. Знаменитые дизайнеры приезжают на этот показ, чтобы продемонстрировать свои новые коллекции.

Вот и бельгиец Раф Симонс, оказавшись у руля Dior, продемонстрировал свои творения. Увы, на этот раз коллекция не вызывала восторга, ведь в одежде не была выдержана общая концепция, и по-прежнему наблюдался минимализм.

Истинное торжество для своих зрителей устроил Джамбаттиста Валли, в работах которого было все то, что так ждали женщины, а именно цветы и цвета. Помимо самой коллекции, глаз зрительниц порадовало и шоу, которое на этот раз было посвящено истории фарфора. Проход моделей был разделен в соответствии с эпохами и странами, в которых производился фарфор.

Организуете собственную выставку в Санкт-Петербурге и ищите где заказать стенды на выставку? Изготовление выставочного оборудования недорого в Санкт-Петербурге компанией М-Станд проходит на высшем уровне! Им вы можете доверить такую работу.

moda

Дом моды Chanel вышел с показом не третий день недели мод. Коллекция отличалось четкими сдержанными линиями, практически полным отсутствием талии и фирменным «кайзеровским стилем». Гости показа были рассажены на старые деревянные стулья посреди атмосферы полного пост апокалипсиса, в который из мира утопии и прогресса входили модели в уникальной одежде от незаменимого Карла Лагерфельда.

Особую атмосферу русской сказки привнесла в неделю моды Ульяна Сергиенко, оформив весь показ на сказочный манер. Аленушка, Анна Каренина, Василиса, Татьяна Ларина – это лишь немногие образы, присутствовавшие на показе. Драматизм всему шоу добавил необыкновенный макияж моделей, имитирующий заплаканные глаза.

Не могло обойтись на неделе моды без великолепного Джорджа Армани, который предпочел в новой коллекции гламур 30-х годов. Женственность, грация, утонченность, пастельные тона и глянец были главными в этом показе.

Стефан Роланд, учувствовавший в подобном празднике всего шестой раз, превзошел все ожидания. На этот раз его коллекция была посвящена средним векам в Испании, откуда он взял скромность монашеских одеяний и темные тона и объединил с современным футуризмом. Одежда была объединена общей концепцией и смотрелась по истине великолепно.

А вот ливанский кутюрье Элли Сааб не изменяет себе, изысканно украшая воспеваемое им женское тело умопомрачительными платьям с великолепной вышивкой. Дизайнер уделил большое внимание деталям, экспериментируя с вырезами, пышными юбками и карманами.

Жан-Поль Готье. несменный участник недели моды, привнёс свой излюбленный стиль в показ. Великолепные сценические костюмы, уникальные куртки, все выполнено исключительно в необыкновенном крое. Порой кажется, что творчество этого модельера не знает границ.