Модный женский трикотаж 2014

Трикотаж – наверное, самый комфортный и популярный материал. Из него шьют практически все – от нижнего белья до нарядных платьев и теплых кардиганов. Это идеальный материал для пошива домашней одежды.

trikoЛетом 2014 года практически все дизайнеры представили изделия из трикотажа.

Тенденции моды для дома

Девушка не должна забывать, что она должны выглядеть хорошо не только на улице, но и дома. Ведь именно там она проводит большое количество времени со своими родными и близкими. К выбору одежды для дома необходимо отнестись ответственно – она должна быть красивая и практичная одновременно. Если вас интересует качественный женский трикотаж, вам нужна фабрика Проминь! Посетите официальный сайт фабрики tdpromin.com.ua, где вы найдете подробный каталог.

Если говорить о домашней одежде, то почти вся она выполнена из трикотажа. Чем же он заслужил такую популярность?

Во-первых, он не стесняет движений.

Во-вторых, трикотаж представлен в различных цветовых вариациях, что позволяет моднице всегда найти свою расцветку.

В-третьих, трикотаж бывает различной плотности, поэтому подходит как для зимних домашних костюмов, так и для летних невесомых сарафанов.

Очень хорошо смотрятся на молодых девушках велюровые костюмы. Яркая расцветка и комфортный крой – вот их основное достоинство. В таком костюме, состоящем из куртки на молнии и укороченных брюк удобно заниматься домашней работой. Он также отлично подходит для встречи гостей.

Халат – не самый лучший вариант домашней одежды. Гораздо аккуратнее смотрятся легкие невесомые сарафаны из тонкого трикотажа. А стильная расцветка придает домашней одежде даже некую нарядность.

Модные трикотажные платья

Трикотажные платья актуальны уже несколько сезонов подряд.

Их несомненные преимущества:

  • — они комфортны в носке;
  • — одинаково хорошо защищают как от холода, так и от жары;
  • — не требуют сложного ухода;
  • — мягко подчеркивают фигуру, придавая ей красивый женственный силуэт.

В сезоне весна-лето широко представлены платья ярких, насыщенных расцветок. А модные драпировки создают мягкий обтекаемый силуэт. Ассиметричный крой превращает обычное платье в настоящий праздничный наряд.

Очень популярен этой весной цветочный принт. В моде как крупные цветы, так и абстрактные, размытые цветочные рисунки.

Что касается фасона трикотажных платьев, то в этом сезоне особенно актуальны платья с широкой юбкой и акцентом на талии. Также актуальны сарафаны с воланами и различными декоративными отделками – такими как баска или контрастные вставки. На трикотажных платьях морской тематики отлично смотрится эффект деграде.

 Трикотаж как нельзя лучше подходит для популярных в сезоне весна-лето 2014 платьев в пол. Ведь именно этот материал отлично подходит для драпировок. К тому же он струится и вытягивает силуэт. Особенно красиво смотрятся платья — макси из купонного трикотажа.

Поэтому можно смело сказать, что трикотаж остается фаворитом сезона весна-лето 2014.