Модные сумки и аксессуары осень 2013

Модные сумки наступающей осени весьма разнообразны. Большие и маленькие, гламурные и простые, их, пожалуй, объединяет одно, фактура стала жестче.Модные сумки наступающей осени весьма разнообразны. Большие и маленькие, гламурные и простые, их, пожалуй, объединяет одно, фактура стала жестче.

Как клатчи, так и большие сумки имеют форму, поэтому исключение составили сумки из меха, которые удерживаются в моде уже не первый сезон.

В моде оригинальная отделка и фурнитура на сумках. Замочки, кисточки и даже шипы по-прежнему украшают лучшие образцы.

Сочетание меха и вышивки, камней и украшений делают сумку похожей на изящную безделушку, нежели на функциональный предмет.

Вместо неона на сцену выходит серебро и золото, поэтому выбирая функциональный и яркий клатч, можете опираться на эти оттенки.

Ремни и пояса больше становятся похожи на ювелирные украшения и серебряные браслеты, уж больно они блестящи и замысловато выполнены. В моде длинные перчатки, да, собственно они из нее не выходят уже года три.

А вот шляпы поражают воображение. Видимо дизайнеры уже устали что-то придумывать, и их произведения искусства то напоминают каски, то грибные шляпки, однако, если вы не уверены, что вам это подойдет, выбирайте обычные широкополые шляпы из фетра, они идут всем.

Браслеты становятся многослойными и более грубыми. Главенствует кожа и цепочки. Женщина становится похожа на ежика, которого сложно потрогать, настолько он колючий.

Все еще в моде крупные ожерелья, поэтому не спешите запирать их в сундучок. Кресты, цепочки, яркие камни украшают шею в несколько рядов. Серьги тоже стали значительно крупнее, поэтому выбирайте что-то одно, либо серьги, либо ожерелье, все вместе это будет выглядеть просто ужасно.

Кольца стали массивнее и надеваются на несколько пальцев сразу. В моде цветочная тематика, жемчуг, металл и эмаль.

Кроме этого очень популярны меховой шарф- воротник, платки в горошек и со звериным принтом, а также в моде галстуки и пояса шнурки.

Каждый выбирает модный аксессуар в своем стиле, поэтому вам есть из чего выбрать. Даже имея всего один аксессуар наступающего сезона можно прослыть модной красоткой, следящей за трендами. Не обязательно для этого покупать их все.

Все еще остаются актуальными носки и гольфы, на случай торжества припасите ажурный вариант. Ну а тем, кто хочет побыть на пике моды можно посоветовать вязаные митенки и сумку кошелек, которые предложили D&G.

Что бы вы ни выбрали, всегда руководствуйтесь чувством вкуса, не стоит слепо копировать подиум, что красиво смотрится на сцене, иногда выглядит нелепо в жизни.